мне непонятны некоторые посылы в мою сторону типа ты обещал минимум дивидендов 12 рублей теперь говоришь 10 рублей это все лучше если какаято компания в 3 квартале показывает значительную прибыль акционеры начинают наедятся на высокие дивиденды а в реальности проходит 4 квартал а от прибыли остались только воспоминания и дивидендов ноль. И претензий ни кому не выскажешь никто же не обещал дивидендов и прибыли. Я же тоже не бог что с точности до процента называть цифры, кончился отчетный период появились реальные цифры теперь можно говорить более точнее
Есть информация, что Рустаму нужен рост до 540 чтоб расчитаться со своими кредиторами. Поетому они всяко будут задирать вверх еще пару дней минимум. Делайте выводы. Лично я взял вчера и завтра возьму сутречка, пока на +40 не ушли. Потом то полюбому сольют, но 2-3 дня еще рост будет. Это затея покруче Глины будет.
Марсель.Вопрос аналитикам банка Москвы относительно перспектив акций КамсДК.?↲У компании нет долговых обязательств. Деятельность не сопряжена рисками реализации строительных идей. Реконендация покупать. Только для благотворителей. Деньги будут направлены на борьбу со Спидом. Камалов. Расскажи как ты бабки с спидовской конторы хотел распилить.
Марсель.Вопрос аналитикам банка Москвы относительно перспектив акций КамсДК.?↲У компании нет долговых обязательств. Деятельность не сопряжена рисками реализации строительных идей. Реконендация покупать. Только для благотворителей. Деньги будут направлены на борьбу со Спидом. Камалов. Расскажи как ты бабки с спидовской конторы хотел распилить.
Правды не добиться) Я не спрашиваю - "опасно или нет", не спрашиваю - "про отчетность". Конкретный вопрос "в лоб". Будь у тебя сейчас свободные 3млн., ты бы купил акции КамскДК по цене выше 304?
мне непонятны некоторые посылы в мою сторону типа ты обещал минимум дивидендов 12 рублей теперь говоришь 10 рублей это все лучше если какаято компания в 3 квартале показывает значительную прибыль акционеры начинают наедятся на высокие дивиденды а в реальности проходит 4 квартал а от прибыли остались только воспоминания и дивидендов ноль. И претензий ни кому не выскажешь никто же не обещал дивидендов и прибыли. Я же тоже не бог что с точности до процента называть цифры, кончился отчетный период появились реальные цифры теперь можно говорить более точнее
Что ты все компании какие то в пример приводишь, что толку с того что тебе претензию я выскажу, мне от этого легче то не будет. Ты сам себя позиционируешь как человек который отвечает за свои слова. Я тебе уже говорил, что ты уже просто достал своей простотой. Ты и так своими фокусами со сливом татбенто информацией о том что не будет лицензии и диведенды будут ниже обещанных укатал бумагу ниже плинтуса. Ты раскрывай вовремя информацию которая может оказать влияние на стоимость ценных бумаг, независимо от того положительная она или отрицательная. если что то придержал будешь отвечать, я тебе это устрою. а то я смотрю ты все сюрпризы готовишь. ты не сюрпризы готовь а как положено все раскрывай.
Анонимный @ 10.03.2011 20:24 вам расти , ест кто принят по 180Р ,115700шт, пока не наберу 200000шт ,не какова роста
зачем тебе столько - 200000шт.? не правильно ты к делу подходишь - предложи цену за акцию в районе 350-400руб. будет тебе счастье в 200000шт. учи мат.часть так тут говорят )))
у вас ест ещё надежда что камалов купит татбенто ,что он дурак ,денги от продажа акции кдск положит в карман и дасвидос ))) а вы на мое рука ,чем бистро сливайте тем бистро аттракцион начнут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.