Вот и первые благодарные особи... теперь смело в Татбенто, там тоже скоро рост!!!
ты разве не заметил уже ктото присматривается заявка на 270 лотов по 147 руб висела прощупывали есть ли крупный продавец вроде не обнаружился
заметить то заметил, но думал, это рубеж обороны, чтобы отступающих спасти от инокомыслия... там давно уже кто то тихонечко собирает акции... общий объем предложения в стакане уменьшается с каждым днем...
ПИФ ТРД-КН(коммерческая недвижимость) начал рост с самого дна сегодня +4% как и вчера!))) Рекомендую ознакомится будя куда вложить шальной подарок от РУСТАМА!
здесь у вас один товарищ внеадеквате тусуетса,смотрите его посты от 18:22(23,26,27,34,43,55), 19:09,10.Его надо гнать- он на ветке ТКСМ целый балаган устроил.
Кстати.. по итогам торгов можно сразу сходу, как я и писал, писать жалобу в ФСРС чтоб завтра для начала был РПС. А после завтра директорский состав этого .......... в возрасте от 22 до 33... Посадили в соответствии с возрастом от 22-х до 33 лет.
нет у нас правосудия есть только менты со своим менталитетом
здесь у вас один товарищ внеадеквате тусуетса,смотрите его посты от 18:22(23,26,27,34,43,55), 19:09,10.Его надо гнать- он на ветке ТКСМ целый балаган устроил.
вам расти , ест кто принят по 180Р ,115700шт, пока не наберу 200000шт ,не какова роста
зачем тебе столько - 200000шт.? не правильно ты к делу подходишь - предложи цену за акцию в районе 350-400руб. будет тебе счастье в 200000шт. учи мат.часть так тут говорят )))
Добрый вечер, Рустам! Вас попросили выложить повестку дня на сайте tatbento.ru, а про те вопросы, которые там будете рассматривать, вы писали ранее. Я считаю, что официальной информации больше доверия. Обещаний и проектов интересных у вас много, но инвесторам, поверившим вам не помешала бы официальная информация!
Добрый вечер, Рустам! Вас попросили выложить повестку дня на сайте tatbento.ru, а про те вопросы, которые там будете рассматривать, вы писали ранее. Я считаю, что официальной информации больше доверия. Обещаний и проектов интересных у вас много, но инвесторам, поверившим вам не помешала бы официальная информация!
результаты заседания совета директоров вы обязательно увидите так требует законодательство там и сравните говорю я правду или нет, осталась 1 неделя
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.