Кстати.. по итогам торгов можно сразу сходу, как я и писал, писать жалобу в ФСРС чтоб завтра для начала был РПС. А после завтра директорский состав этого .......... в возрасте от 22 до 33... Посадили в соответствии с возрастом от 22-х до 33 лет.
нет у нас правосудия есть только менты со своим менталитетом
как раз идиотизм утверждать, что все кто зарабатывает в высокорисковых бумагах непуганные идеоты, цитат умных дохрена, а вот людей зарабатывающих на бирже почти не хрена,большинство ваших негативщиков сделки если посмотреть,то вы из тех же бумаг,только слишком рано и с лосями выпрыгнули,а теперь жаба давит
"да ещё там и юридическая система есть, где таких как камолов отправили бы за решетку лет на сорок, а у нас мавроди через год вышел и новую пирамиду затевает"
Единственная причина, по которой там отправляют за решетку тех, кто ведет не совсем честный бизнес - малый масштаб аферы. А бизнес там весь не совсем честный.
10.03.2011 18:13 привет лось,а ты попробывал бы сягодня продать,замучился бы т.к. не кто не покупал и заявку ты на продажу не успел поставить теперь ноешь.удачных лосей тебе.
Администраторы форума. Отвечаю. Если эта ветка не будет закрыта. Я напишу жалбы во все мыслимые и не мыслимые инстанции. Разбираться надо будет много и долго. И с бизнесактивом и с диком и татбенто и с этим Г.
кстати может кто из "одаренных" подскажет где завтра за день денег поднять можно,хотя бы один %)))) думаю вы даже это не можете, о чем здесь говорить, а говорить что и так всем очевидно, при том называт ьвсех идеотами, удел обиженных пустоголовых неудачников)))
)))))))))))))))))))))) и что ты напишешь? что лося словил в бумаге послушав ники в интернете)))))))))))))) быстрее тебя администраторы закроют лет на пять)))))
кстати может кто из "одаренных" подскажет где завтра за день денег поднять можно,хотя бы один %)))) думаю вы даже это не можете, о чем здесь говорить, а говорить что и так всем очевидно, при том называт ьвсех идеотами, удел обиженных пустоголовых неудачников)))
---------------
не всех - а только лень голубковых из татбент и тучек.
таких не так уж много - просто они все на ЭТОМ ФОРУМЕ ТУСЯТ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.