Сведения о финансово-хозяйственной деятельности эмитента 5.1. Результаты финансово-хозяйственной деятельности эмитента 5.1.1. Прибыль и убытки В связи с тем что на момент подписания проспекта ни один из отчетных периодов не наступил информация по результатам финансово-хозяйственной деятельности приводится из данных вступительного бухгалтерского отчета составленного на 27.10.2010г.. Наименование показателя На 27.10.2010. Выручка, руб. 0 Валовая прибыль, руб. 0 Чистая прибыль (нераспределенная прибыль (непокрытый убыток), руб. 0 Рентабельность собственного капитала, % 0 Рентабельность активов, % 0 Коэффициент чистой прибыльности, % 0 Рентабельность продукции (продаж), % 0 Оборачиваемость капитала, раз 0 Сумма непокрытого убытка на отчетную дату, руб. 0 Соотношение непокрытого убытка на отчетную дату и валюты баланса, % 0
По данным вступительного отчета составленного на дату государственной регистрации предприятия хозяйствекнная деятельность Эмитента не велась соотвественно не представляется возможным приведения экономического анализа прибыльности и убыточности Эмитента. Мнения органов управления эмитента относительно представленной в настоящем пункте информации совпадают.
09.03.2011 14:41 Да не кто его не тарит(кроме Комола),вспомни Татбенто когда он на размещении брал по 120-140,потом бегал ныл кредит просил когда акция на 80-100 пошла.
уставной фонд 30 млн по текущей стоимости прибыль будет не менее 25% на акцию. Назовите мне компании которые показывают такую прибыль
-------------------
у вас даже сайта в инете нету )))
kamdsk.ru
Читаю я вас - читаю и понимаю, как ты Рустам не старайся - всё равно во всех грехах тебя винить будут!!! Ты и так делаешь то что ни один руководитель предприятием делать не стал бы. Наплюй на эту ветку и делай свой бизнес, а анонимы пусть производством каким-нибудь займутся, а не будут сидеть и ждать когда им инсайд сольют и они озолотятся. Лично я на Татбенто несколько раз покатался по-немногу как и на любой другой папире, Камдк почему-то не могу купить - Тройка пишет что запрещена работа по инструменту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.