рустем тебя совесть не мучает еще что ты людей по 216 руб засадил?
название компании взято из моей фамилии и соответствует великому российскому шахматисту Гата Камский который в 12 лет побеждал именитых гроссмейстеров. Из России уехал так как здесь часть людей подвержена черной зависти
"Цены должны быть рыночными, экономически обоснованными. У нас, как я уже говорил, нет никакой цели подрывать экономику наших нефтяных компаний, но необходимо исключить всякие спекуляции и любые корпоративные сговоры, – заявил Владимир Путин на встрече с министром энергетики России Сергеем Шматко. – Цена должна быть назначена не административным путем, а должна складываться на основе рыночного спроса и предложения". При этом глава правительства поручил министру работать совместно с ФАС в этой сфере. Со своей стороны Шматко заявил, что "сегодня рынок ГСМ находится в хорошем состоянии, мотивируемом состоянии".
потихому умирает моя акция (( движений никаких... остается только ждать 17марта
это все медвежий треп даже когда сильный рост он не прекращается только аргументов реальных все меньше. Не надо ждать чуда от бумаги но долгожданный запуск нового производства я подчеркиваю нового расставит все на свои места. Данная цена думая слишком низкая чтоб продавать сейчас капитализация компании ниже даже чем бумажных компаний которых выкинули из ММВБ и банкротных заводов типа Аппаратура дальней связи думаете такое положение дел соответствует действительности? мне кажется нет такчто не поддавайтес панике. Если я начну скупку слов нет цена взметнется ну а какже тогда производство планы перспективы что слить ради спекуляций - уж нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.