пока все заявки вставляемые на продажу реализуются в нормальном режиме, но хочу сказать оппонентам. КамДСК и Татбенто в совокупности по капитализации сейчас меньше чем пустышик бумажных компаний которые до недавнего времени заполонили рынок и тем самым дискредитировали выход новых компаний. Вы скажете зачем если твоя фирма стоит дороже ты сейчас от нее избавляешься? Каждый из нас с вами владея кто 200 тыс кто 2 млн остальные более или менее не могу в одиночестве наладить маломальское предприятие. Шкаф весом 200 кг не поднимешь ни на сантиметр если прикладываешь 100 кг усилий или 150 кг. Я еще раз довожу до сведения все средства от продажи акций лягут на счета предприятия на безвозмездной основе. И их мы сможем впоследствии продуктивно использовать. Я как глава Камского домостроительного предприятия готов вынести меморандум в котором закреплю обязательство за собой лично установить лимит чистой прибыли в год которая должна быть не меньше чем уставной капитал компании. В случае нарушения я сложу с себя все полномочия. Если вы посчитаете мои действия необходимыми к Совету директоров которое намечено на 17 марта я такой документ составлю
в ветке татбенто рустем только что успокоил одного акционера что ждать чуда от бумаги (татбенты) не стоит, но его кровь не пролилась даром, она станет пищей для великой цели ))))
Я как глава Камского домостроительного предприятия готов вынести меморандум в котором закреплю обязательство за собой лично установить лимит чистой прибыли в год которая должна быть не меньше чем уставной капитал компании. В случае нарушения я сложу с себя все полномочия.
---------------------
бугага, а уставник там - как в тучковском комбинате, 20 тысяч рублей ?
Я как глава Камского домостроительного предприятия готов вынести меморандум в котором закреплю обязательство за собой лично установить лимит чистой прибыли в год которая должна быть не меньше чем уставной капитал компании. В случае нарушения я сложу с себя все полномочия.
---------------------
бугага, а уставник там - как в тучковском комбинате, 20 тысяч рублей ?
уставной фонд 30 млн по текущей стоимости прибыль будет не менее 25% на акцию. Назовите мне компании которые показывают такую прибыль
нет рустем давай так, если ты не выполнишь свой меморандум ты застрелишься, думаю тогда не жалко будет и купить у тебя твои никчемные акции, я тогда и куплю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.