За бумагу ничего не могу сказать. Могу предположить, что двух месяцев должно хватить, чтобы выйти на 800-1000.- Цитата
Если вы являетесь менеджером данной компании или ее руководством то как говорят я ловлю вас на слове если не сдержите слово о 800-1000 р за котировку в течении 2-3 месяцев потеряете всякое доверие у инвесторов и акционеров
А то говорить здесь все мастаки а вот на деле мало кто Если сдержите ваше слово то слава вам и почет
Оценщики оценили что-то там в районе 600р. этот папир. Множественные попытки разгона не увенчались успехом, заливают. Кто-то избавляется от папира на определенных уровнях. Не Вы ли?
еще один мажор у которого бумаги больше всех помнится был тут t1881 у того тоже было больше всех раз в месяц обязательно какой-нить пустозвон появляется Больше всех - это значит 400000 бумаг А на деле небось на 2 порядка меньше у него
Не, пацаны, не продали, покупатель предложил другой вариант - давай, говорит, мне землю в аренду, я построю, а с фондом рассчитаюсь квадратами из расчета 22% от построенного. это получается, если построить 100тыс.кв.м жилья, то 22% это буит 22тыс.кв.м по, скажем, 45.000руб/кв.м с учетом роста, т.к. сегодня на соседнем участке СибАвиаСтрой продает по 38.000руб/кв.м., итого 990млн.руб., но не сразу. Надо подумать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.