м да старые лица кац который слился и остальных припоминаю гооврил вам вчера и снова повторяю сейчас наблюдается выход из коридора 200-300 р с целью привлечения крупных инвесторов на уровне 600 р Дешевого больше ничего не ждите
одни оскорбления у меня данной бумаги больше чем вам всем вместе взятым приснится может И я не спекулянт а знаю реальную цену бумаги и ее возможности так что думайте я и вчера покупал и позавчера и биды в стакане стоят чтобы лосей ловить фишка интересна и скоро покажет себя а акций сами посчитать можете их мало и дешево вам больше никто не даст
ну незнаю сколько ты вчера брал?но точно что не помог ни вчера нисегодня.так что лучше молчи в тряпочку и молись чтобы были выше,а просто так людей не засаживай!! лично я влез по самые помидоры и не жалею,буду ждать сколько нужно
хотел бы уведомить что я никого не затаскиваю можешь пойти купить сбера это ваше дело я говорю о бумаге и ее перспективах и если вы купили в порыве эйфории по 280-290 то это ваша проблема рост будет
не причем я просто не понимаю почему раздаешь бумагу дешево и все нервничают начинается подьем все орут то они короли сливайте все по 300 и мы без вас пойдем дальше а то ору от вас
щас начнем вообще не проблема так как продавцов нет пора выше биды в стакане передвигать Рост и планка и завтра планка каждый день не обещаю но до 600 р дойдем Дешевого добра больше не будет а лосей мы с удовольствием купим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.