Краткий вывод (ИМХО!!!) - типичная провинциально-безбашенная свадьба на ветке - оскорбления после выпитого, УГРОЗЫ после нАлитого, "уважаешь -не уважаешь", "понЯл- не пОнял"... Смешно, скучно и, а это главное, грустно. Мельчает народишко, в лице его представителей, на ветке этого форума. Быть может Вам стыдно станет?
Когда Михалыч (при моём скромном участии) организовывал эту ветку-план был совершенно иной. Откуда было знать, что появятся не совсем адекватные посетители, но они блуждают по всем веткам, где слышат имена Михалыча и Дреда (теперь появился очередной враг-Ребёнок). Просто скоро админы снесут эту ветку, чего эти клещи и добиваются. Я предлагаю просто не замечать этих кровососущих, пусть покусают, да и исчезнут.
Когда Михалыч (при моём скромном участии) организовывал эту ветку-план был совершенно иной. Откуда было знать, что появятся не совсем адекватные посетители, но они блуждают по всем веткам, где слышат имена Михалыча и Дреда (теперь появился очередной враг-Ребёнок). Просто скоро админы снесут эту ветку, чего эти клещи и добиваются. Я предлагаю просто не замечать этих кровососущих, пусть покусают, да и исчезнут.
Ты думаешь, что это выпускники балуются от обиды, что в ВУз не приняли из-за дегенеративных изменений в коре головного мозга?
Да мож эт студенты на одном счету торгуют.. скинулись в складчину, и профукали.. теперь бесятся.. только так можно объяснить товарищество..))) из Одинцово..
Это, наверное, тролли к осени беснуются...
P.S. "... Я предлагаю просто не замечать этих кровососущих, пусть покусают, да и исчезнут." Поддерживаю - после этого поста ни одного моего ответа/выпада/комментария на их "мельницу" НЕ БУДЕТ. Это позиция, а не слабость и не капитуляция! Благодарю за понимание.
Михалыч, теперь с Дредом пообщайся, пусть он тоже запоминает, а то меня перепутает с ними. Мы с ним периодически на ГП встречаемся и я обращаю его внимание на неверное отношение к анонимам на форуме)))))) Мы все такие разные
Надеюсь... все ниже писавшие и сидящие в подполье поняли..что вы нам не нужны.. но при попытке агрессии, мы вас будем благодарить.. спуску не будет.. а то, что есть, то есть... эт для истории.. не вы первые не вы последние..
Михалыч, теперь с Дредом пообщайся, пусть он тоже запоминает, а то меня перепутает с ними. Мы с ним периодически на ГП встречаемся и я обращаю его внимание на неверное отношение к анонимам на форуме)))))) Мы все такие разные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.