Деда - в православие! Нужно ему от форума майку купить"Православие, или Смерть", я видел рекламу в газете
Напали на старенького.. беззубого... ну ничего..ничего.. щас технологии вперёд ускакали.. мы ему титановые имплантируем.. гвозди можно перегрызать... погрызём отцов идеологов... нам вошки не интересны...)))
Отцы - они, сцуко, хитрые, спрятались на своих ветках и только подсылают ученичков недалёких, которые только и могут рейтинги мерять.
Да все они известны.. они нам не нужны.. надо форум от мусора очистить... ну а ученики пусть терпят.. мы на каждое внимание с их стороны будем благодарить.. и через месяцок при 0 рейтинге у меня.. весь форум будет знать своих героев.. эт я обещаю...))) как говорил один герой.. у нас генералы не допросах плачут как дети..)))
не людей,а одного человека,так как любому ясно,ччто под никами Михалыч и Дред пишет один и тот же человек, одни и те же граммотические ошибки,идентичная лексика и фонетика.
не людей,а одного человека,так как любому ясно,ччто под никами Михалыч и Дред пишет один и тот же человек, одни и те же граммотические ошибки,идентичная лексика и фонетика.
Вы сами не берите со своими клонами,накручиваете друг другу рейтинг,а если кто не согласен с вашим бредом, сразу вой и жалобы.Так парни и девчонки регламент не нарушают,ставят вам + и - заслуженно субъективно .Это их право.Они вас не оскорбляют,как вы,не орут,не срут на всех ветках спамом и флудом.На наш взгляд,банить надо тебя,Михалыч\Дред и пару ваших прихлебатыев типа дада и черепа,который вам рейтинги накручивает.
Есть првила-почитай-никто вас не оскорбляет,а что высказывают мнение оценками вашим словам-ваше право.не будете оскорблять. Я вот тоже через 23 дня получу право на оценки,буду справедливо вам и другим выставлять.по чесноку.Чтобу на фолруме было меньше бреда,флуда и таких бредовых персонажей,как Дред,Дохтур,Михалыч и тд
Вы сами не берите со своими клонами,накручиваете друг другу рейтинг,а если кто не согласен с вашим бредом, сразу вой и жалобы.Так парни и девчонки регламент не нарушают,ставят вам + и - заслуженно субъективно .Это их право.Они вас не оскорбляют,как вы,не орут,не срут на всех ветках спамом и флудом.На наш взгляд,банить надо тебя,Михалыч\Дред и пару ваших прихлебатыев типа дада и черепа,который вам рейтинги накручивает.
Мне ваши взгляды не интересны.. Когда. я открывал ветку, по просьбе анонима, то цель была вынести весь флуд с веток в одно место.. курилка самое подходящее. потому, что из веток превратили мусорки.. только одна ветка соответствует правилам форума... торговля Николая Степенко.. и эт не моя вина, что участники форума не хотят придерживаться тематики ветки.. ну ещё главная, потому, что сколько стоит можно отнести к чему хочешь...
Есть првила-почитай-никто вас не оскорбляет,а что высказывают мнение оценками вашим словам-ваше право.не будете оскорблять. Я вот тоже через 23 дня получу право на оценки,буду справедливо вам и другим выставлять.по чесноку.Чтобу на фолруме было меньше бреда,флуда и таких бредовых персонажей,как Дред,Дохтур,Михалыч и тд
Ну вот видишь.. ты, как зарегистрированный участник сидишь и ждёшь пока кончится карантин.. чтобы ставить оценки..а Деда зарегился для общения.. и ответить на плюс или минус он пока не может.. да и по правде можете нам валить сколько хотите.. мы уже из ясельного возраста вышли.. у нас внуки умнее фонтомов..
Михалыч, что ты ведёшься? Он специально тебя провоцирует на этой ветке, на ГП - Дреда. Плюнь на него и не отвечай, пусть тихо сам с собою ищет отличие левой руки от правой)))))))))))))
Всем доброго вечера.Зашел к вам никотином подышать.Который день читаю ваши разборки-с одной стороны прикольно,с другой посмотриш взрослые люди-делать что ли нехрен более,чем выяснять кто клон а кто не клон.Лично мне Михалыч и Дред нравятся своими постами.Даже если(чисто гипотетически)представить что это один и тот же человек(хотя я с этим не согласен)-вы только присмотритесь какой это талант!менятся и раздваиватся-это не каждому дано.Тут Станиславскому еще поучится надо.А вообще то-кончайте анонимы ерундой заниматся,давайте лучше по рынку чего нибудь обсудим.Заранее извиняюсь если кого то задел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.