Михалыч, что ты ведёшься? Он специально тебя провоцирует на этой ветке, на ГП - Дреда. Плюнь на него и не отвечай, пусть тихо сам с собою ищет отличие левой руки от правой)))))))))))))
Щас . Да я не ведусь.. просто он не понимает, что я через него протащил цель, к которой,я стремлюсь... и ещё зарегировавшему.... смысл рейтинга полностью себя дискредитировал.. я не исключаю, что начальная цель была правильная.. но когда за ...Спокойной ночи ..лепят минусы, или за раз 15 шт, то это называется .. это просто рейтинговые войны.. я категорически против этого, но пока правила не изменены, это будет продолжаться.. но самая большая беда... мне и людям моего возраста на эт глубоко наплевать.. а вот есть пацаны, которые это воспринимают болезнено... эта порочная практика должна быть прекращена. и я буду прилагать посильное участие в этом... фантомных оценок быть не должно. я всегда оценку в лицо ставлю.. а здесь поглубже закопать стараются.. дети..
Модератор.. если Вы читаете, то это моя позиция.. позже изложу предложения, которые сформулируем с группой товаришей..
Группа товарищей))))))))) Михалыч, не обижайся, я всегда при этом сочетании слов вспоминаю, как волки поздравляли в лесу юбиляра и не знав как подписаться, так как свора волков будет звучать не очень, подписали "Свора товарищей")))))))))))))
Когда ты хочешь, что то сказать, то не надо выдёргивать фрагменты.. ты ещё нижнюю часть не копирнул.. вот где то так. .58127 Верещагин на баркасе 0 -8 -8 8515 РОМА 0 -13 -13 58022 spooky 0 -16 -16 58094 Дикий 0 -18 -18 58093 Кармелита 0 -19 -19 Всего: 247 -108 139
Группа товарищей))))))))) Михалыч, не обижайся, я всегда при этом сочетании слов вспоминаю, как волки поздравляли в лесу юбиляра и не знав как подписаться, так как свора волков будет звучать не очень, подписали "Свора товарищей")))))))))))))
И вообще.. ты когда писал товарищу.. ты кого имел ввиду? Того который тебе акции на голову льёт? Ты дружёк не просто на форуме, где люди приятности друг другу говорят.. ты на финансовом форуме, а деньги как известно не пахнут.. так, что думай чуток..
Дред, на хрена ты на анонимов наезжаешь? Мы все разные. То что клещары присосались к тебе и Михалычу, это уже ваши проблемы. я вчера отправлял Михалыча за дихлофосом, но Дед запретил пользоваться, кришнаит.
Нет у меня прАва "запретил".
Дустом нельзя, а дихлофосом на 5 с "+"... Пожалуйста... Лей "на здоровье"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.