У моего друга две этих Тойоты , ну Приуса всмысле - он фанат их , есть конечно и плюсы и минусы
А второй вариант - если не выгорит с Рено Меганом То возьму Нундай NF
Приус, как и любой дгугой гибрид, создан для езды по городу ( в плане экономия топлива) Стоит выехать на трассу (особенно горную) расход будет на уровне полноценного объемного бензина. Это заблуждение владельцев гибридных авто.
У моего друга две этих Тойоты , ну Приуса всмысле - он фанат их , есть конечно и плюсы и минусы
А второй вариант - если не выгорит с Рено Меганом То возьму Нундай NF
Приус, как и любой дгугой гибрид, создан для езды по городу ( в плане экономия топлива) Стоит выехать на трассу (особенно горную) расход будет на уровне полноценного объемного бензина. Это заблуждение владельцев гибридных авто.
Это верно, конечно для города. На трассе как у всех.
У ней есть кузов до 10 года и после 10 года, невестке взять хочу, точнее уже договорились, будем брать. Камера заднего вида и много всякой всячины ---------------- У Приуса вообще-то 4 вида кузовов - 10 ,11 ,20 ,30 20,и 30 более свежие , 10 ,11 - вабще старье А вы какой хотите ? И за сколько - если не секрет
У ней есть кузов до 10 года и после 10 года, невестке взять хочу, точнее уже договорились, будем брать. Камера заднего вида и много всякой всячины ---------------- У Приуса вообще-то 4 вида кузовов - 10 ,11 ,20 ,30 20,и 30 более свежие , 10 ,11 - вабще старье А вы какой хотите ? И за сколько - если не секрет
Ну я не так силен в этих штуках, они мне все на одно лицо, за 550 тыс 2009 года. Начало 2009. Нормальная цена? Один хозяин.
Лох сам налогов не платит, мечтает государство разрушить. А компенсацию с этого государства прямо требует. Вынь да положь. Все ему должны. От имени государства заявляю, пошёл ты в жопу Лох. Хрен тебе, а не материальную помощь. Иди работай.
Какие нахх 4 вида кузова?! Ты с какого дуба упал? Или судишь по поставкам в разные страны?
Ну я не так силен в этих штуках, они мне все на одно лицо, за 550 тыс 2009 года. ================ Ну как-бы цена на энтот автомобиль такая и есть , но можно было найти этого года за 500-520 А ваще - мне кажется вот за 420 тыщ взяли-бы Рено Меган - этогоже года или Клио даже посвежее Ну эт мое мнение
А что у тебя к нему, если его маринуют? Он залез, он влетел. Тебя он не заставлял же. Ты сам повелся. А к аналам нет претензий? Скоба и Сало-вату бычил. И правильно бычил. А ты его за друга почитал? Я думаю, у него друзья не в этом месте.
Ну я не так силен в этих штуках, они мне все на одно лицо, за 550 тыс 2009 года. ================ Ну как-бы цена на энтот автомобиль такая и есть , но можно было найти этого года за 500-520 А ваще - мне кажется вот за 420 тыщ взяли-бы Рено Меган - этогоже года или Клио даже посвежее Ну эт мое мнение
Думаешь? Ну мне навяливают, по соседски. Рено Меган хорошая машина?
Какие нахх 4 вида кузова?! Ты с какого дуба упал? Или судишь по поставкам в разные страны? ================ Ну да у моего друга - 10 и 11 - еще праворукие они А 20 и 30 - уже пошли в Европу Если все щитать - то 4 вида кузовов Если те которые в Европу шли - то только 2 вида Как-то так
Думаешь? Ну мне навяливают, по соседски. Рено Меган хорошая машина?
Год выпуска? Двигатель, комплектация?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.