И стекла, рамы и прочее должно оплатить федералы и муниципалы - для этого их и держат - для оплаты и помощи в ситуации форс мажора. А госы будут закупать стекло оптом и дешево да и ставить будут фирмы конкретные. Так что на этом не заработать
Ладно ну ево на х ВиМ этот Машины продаешь ? Можешь под заказ пригнать ?
По Виму. Покупка 2.40/2.55 количество 4000\4000 лотов. Все было продано по 9 рублей, одной сделкой. Машины гоняю, если есть шоколадный заказ. С лета вообще пока в отпуске -кайфую.
Но бывают метеориты из алмаза. Тогда бедные евреи из De Beers Если этот метеор из железа то металлистов надо сливать. Потому что это лишь "предтеча" или группа сопровождения более крупного метеорита который состоит из того же материала. Поскольку залежи металла в основном сосредоточены в России то сюда тянет метеориты и следующий возможно принесет сюда же тем более что территория России немалая
Надо исследовать сам метеорит. Я думаю что раз он упал на челябинскую область то все что находится на ее территории принадлежит жителям этой области. Эксперты допускают что метеорит вести до 500 тонн и состоит из железа и никеля поскольку только такие плотные образцы долетают в таком состоянии до поверхности земли не разрушаясь в воздухе. Если это железо из космоса то оно чистое. Такого на Земле нет. Чистое космическое железо не ржавеет и его цена чуть ли не дороже золота в связи с редкостью этого элемента. Насчет никеля - вообще не в курсе. Весь золотой запас России - 530 тонн золота. Если это чистое железо но сегодня утром запас России как мин удвоился а в Челябинске можно создавать всемирный финансовый центр. Распилив метеор на монеты - челябинки можно создать конвертируемую валюту и сделать Челябинск богаче Москвы
А машины с какой страны ? И шоколадный заказ - это одна ,но крутая Или несколько ? Я тово хотел всего-лишь Рено Меган , или Лагуну
Страна любая. Конечно одна. Но очень дорогая. В каком кузове хочешь мегана? Год? Двигатель? Бюджетная но добротная модель. Кстати в свое время набрала 5 звезд , как самая безопасная.
Надо исследовать сам метеорит. Я думаю что раз он упал на челябинскую область то все что находится на ее территории принадлежит жителям этой области. Эксперты допускают что метеорит вести до 500 тонн и состоит из железа и никеля поскольку только такие плотные образцы долетают в таком состоянии до поверхности земли не разрушаясь в воздухе. Если это железо из космоса то оно чистое. Такого на Земле нет. Чистое космическое железо не ржавеет и его цена чуть ли не дороже золота в связи с редкостью этого элемента. Насчет никеля - вообще не в курсе. Весь золотой запас России - 530 тонн золота. Если это чистое железо но сегодня утром запас России как мин удвоился а в Челябинске можно создавать всемирный финансовый центр. Распилив метеор на монеты - челябинки можно создать конвертируемую валюту и сделать Челябинск богаче Москвы
Здрасте!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А ты тоже в ПАВЕ был или мне память изменяет?
ХЗ продают их, таких годов(пора уже). Движок очень знакомый. Неплохой, но очень требовательный к топливу. К примеру бортовой комп. выдаст сообщение - замена сажевого фильтра. Стоит он 3000 баксов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.