П. 15.02.2013 18:37 Я никогда не лягу ни под одну бабу. Я никогда не был и не буду подкаблучником! _______________________________________ ...странно рассуждает гражданин... После того, как неоднократно лёг под лосей (и стал подкопытником), такие самоуверенные утверждения не катят совершенно... Хотя, в общем-то, он прав... Потоптанного - только в игнор...
лучше с левой и правой _______________________________ ...иди, передёрни... А где пальто с шарфом, кстати?... И гордый взгляд изподлобья, низко голову наклоня?...
П. 15.02.2013 18:46 Я к мужикам пошел в другие ветки! _____________________________________________________ МРСК Северного Кавказа (МРСК СК) Анонимный @ 15.02.2013 18:32 18:29, Предводитель, Давай,до свидания!!...
лучше с левой и правой _______________________________ ...иди, передёрни... А где пальто с шарфом, кстати?... И гордый взгляд изподлобья, низко голову наклоня?...
Я теперь свободен от этих игр и полон сил и энергии, что и отображается в моей аватарке
П. 15.02.2013 18:46 Я к мужикам пошел в другие ветки! _____________________________________________________ МРСК Северного Кавказа (МРСК СК) Анонимный @ 15.02.2013 18:32 18:29, Предводитель, Давай,до свидания!!...
...и там затоптали...
Это Скобочник, я его знаю уже 3,5 года на этом форуме со времен великого пришествия в ПАВУ! Это он в сердцах, на самом деле жить без меня не может....
полон сил и энергии, что и отображается в моей аватарке _______________________________________ ...скока дринков длится процесс полноты сил и энергии?... Походу, через несколько будет бесчувственное тело...
полон сил и энергии, что и отображается в моей аватарке _______________________________________ ...скока дринков длится процесс полноты сил и энергии?... Походу, через несколько будет бесчувственное тело...
За меня не волнуйся. Вот есть такой участник под ником Печкин. Печкин в ПАВЕ сидит 3 года и все свое добро там морозит, и половину зарплаты вкидывает чтобы усредница! Надо помочь человеку, на путь истинный поставить.
Надо помочь человеку, на путь истинный поставить. _________________________________________ ...началось... С шапкой по кругу опять пошёл бабло собирать под благовидным предлогом... Как тя ещё не загребли за финансовые махинации...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.