Зимбабве-бывшая Южная Родезия. при Мугабе президенте у белых фермеров изъяли землю. Сам бы должен знать учи международную историю и больше не лезь с примерами.САМ, САМ ищи! Поисковик под носом и пошел
Зимбабве-бывшая Южная Родезия. при Мугабе президенте у белых фермеров изъяли землю. Сам бы должен знать учи международную историю и больше не лезь с примерами.САМ, САМ ищи! Поисковик под носом и пошел
Я ни кому ни чего не должен. Пока мне только должны и вряд ли расплатятся Я имею ввиду европейские страны сходные по культуре с нами по строению гос машины а ты мне банановые республики приводишь в пример. ты еще индейцев вспомни
Да, Михалыч, ни в одной стране мира так интенсивно не отбираются земли у граждан, не разоряются семьи ювенальщиками и не раздаются территории другим государствам, как это делает власть в России
ЛОшаркин-ты писал-Ни в одной стране мира! Я те привел одну страну мира. Ты проспорил-че изворачиваешься как ***? Не люблю таких
Да, Михалыч, ни в одной стране мира так интенсивно не отбираются земли у граждан, не разоряются семьи ювенальщиками и не раздаются территории другим государствам, как это делает власть в России
ЛОшаркин-ты писал-Ни в одной стране мира! Я те привел одну страну мира. Ты проспорил-че изворачиваешься как ***? Не люблю таких
ты привел пример не мира а скорее войны. Я имел ввиду цивилизованные страны а не ...
Но самое главное вы все такие поверхностные ! Я сказал что нет стран где все это происходит одновременно - отнимают землю у граждан, раздают иностранным государствам, ограничивают усыновление и разоряют семьи
"Газпром" оповестил инвесторов о сокращении прибыли и платежного потока в 2012 году, что привело к максимальному снижению его капитала с июля 2009 года после незначительного повышения", - пишет Джеймс Марсон в своей статье в The Wall Street Journal. http://www.inopressa.ru/article/11Feb2013/wsj/g...
Лох, в зимбабве нет сейчас войны. Землю народу раздали а фермеров-эксплуататоров изганли-сами уехали в юар Все по-ленину сделали. земля -крестянам, фабрики рабочимю Правда, последствия хе-хе. зато народные предприятия
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.