Не в часах дело. ты хоть в курсе че в школах творится. Уроки астрономии отменены. Земля на трех китах внушают детям. Кого растят и для чего. Кому это выгодно?
Как Ваш не знаю!а так..паства не та - много,пасторы - тоже..Тоже Рождество Христово,в лучшем случае просто рождество,а то и просто Праздник,Страждество Торжество!Обидно слушай!а тут муслимы Европы наводняют!
Не в часах дело. ты хоть в курсе че в школах творится. Уроки астрономии отменены. Земля на трех китах внушают детям. Кого растят и для чего. Кому это выгодно?
На мой взгляд дело даже не столько в этих астрономиях несчастных (сколько без них тысяч лет жили и ничего в принципе) сколько в общем падении нравов, навязывании ложных ценностей и ересей.
Скоро и остальные предметы урежут!Да и классику отменят на литературе!ну а что?Одна педофилия!Кто читал,тот знает!какой,нахрен извиняюсь,синус?кому он нужен!
столыпин, а ты ссылочку просмотрел? Архиепископа опального ныне прочитал? Понял, что грех всюду а не тока у католиков живет? те если гришь А то гри и Б
Скоро и остальные предметы урежут!Да и классику отменят на литературе!ну а что?Одна педофилия!Кто читал,тот знает!какой,нахрен извиняюсь,синус?кому он нужен!
Об извиняюсь котангенсе даже и говорить как-то неприлично...
столыпин, а ты ссылочку просмотрел? Архиепископа опального ныне прочитал? Понял, что грех всюду а не тока у католиков живет? те если гришь А то гри и Б
Посмотрел.И?Я говорил про Папу конкретно!А так..не знаю - свечку не держал!и клястся на Евангелии..нормальный священник не будет!Может навет и борьба какая!Ну Боровой подтвердит!Энто только в СГА может ОБамыч! если ещё конкретнее,то это всё давно предсказано!Масштаб оценит не могу!
Об извиняюсь котангенсе даже и говорить как-то неприлично...
правильно!А то ещё подумают из ЭТИХ,извращенцев-белоленточников!Слово-то какое,похоже на другое
А так..не знаю - свечку не держал!и клястся на евангелии..нормальный священник не будет!
Еще во времена Алексия этот журавлев был архиепископом, но после таких откровений его изгнали "чистоты рядов" ради. Подался кажись в пятидесятники. Лично я верю. А почему я не верить должен? Типа святые что ли там? Я Библию зато читал-не создай себе кумира
А так..не знаю - свечку не держал!и клястся на евангелии..нормальный священник не будет!
Еще во времена Алексия этот журавлев был архиепископом, но после таких откровений его изгнали "чистоты рядов" ради. Подался кажись в пятидесятники. Лично я верю. А почему я не верить должен? Типа святые что ли там? Я Библию зато читал-не создай себе кумира
Я никого не защищаю и не оправдываю!выявили,изгнали - прекрасно!А так..святых -нету!Это - дА1и так везде!
В столичном кафе произошла перестрелка с участием 40 человек
Почти 40 человек устроили стрельбу в кафе в самом центре Москвы. В результате инцидента один человек был госпитализирован.
Как передает Life News, стрельба произошла в кафе, расположенном по Смоленскому бульвару еще в конце прошлой недели, однако известно о нем стало только сейчас. По предварительным данным, в заведении поссорились две компании, один из мужчин открыл стрельбу, после чего некоторые участники потасовки сбегали к машинам за оружием и также начали стрелять.
На шахте в Воркуте прогремел взрыв, унесший жизни минимум десяти горняков
На шахте «Воркутинская» в Республике Коми, по предварительным данным, произошла вспышка метана. На аварийном участке в этот момент находились 23 горнорабочих, из которых 18 погибли, трое спаслись, судьба двоих пока не известна. На место ЧП приехали главы регионального СК и МВД. Премьер-министр России Дмитрий Медведев велел помочь семьям погибших.
Шахта «Воркутинская» принадлежит компании «Воркутауголь», построена на базе шахты № 1 «Капитальная» и № 40. Предприятие сдано в эксплуатацию в 1973 году с производственной мощностью 1,8 млн тонн угля в год. Шахта отрабатывает пласты «Тройной» и «Четвертной». Промышленные запасы шахты «Воркутинская» составляют около 40 млн тонн, что обеспечит работу шахты с нынешней производственной мощностью почти на полвека.
ОАО «Воркутауголь» состоит из пяти подземных шахт и одного разреза, входит в горнодобывающий дивизион ОАО «Северсталь» и является одним из крупнейших предприятий угольной промышленности России. В 2013 году директора шахты «Воркутинская» Виталия Лаврова на этом посту сменил директор по стратегии и развитию компании «Воркутауголь» Святослав Смелков.
Тут скорее полиция не торопилась пребывать до окончани перестрелки. Либо конечно тов. Собякин так улучшил дорожную ситуацию что дальше некуда, а свободного вертолета под рукой не было.
Тут скорее полиция не торопилась пребывать до окончани перестрелки. Либо конечно тов. Собякин так улучшил дорожную ситуацию что дальше некуда, а свободного вертолета под рукой не было.
Да!Это сразу бросается в глаза!Сбор полка для десантирования - 15 минут!
вот только про школу не надо у кого дети учится из вас
Ну в москве например сейчас в школах полная жопень. Лбди просто в осадок выпали. Грубо говоря - объединяют приличные гимназии со школами в которых сидят одни джамшуты которые бе и ме сказать по русски не могут и которым сам понимаешь не до синусов с косинусами. Ну просто ваще не итересна эта лажа и не нужна.
Школы плохо сливаются
В столице не прекращаются скандалы вокруг объединения школ в «образовательные комплексы»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.