Всем им надо было предъявить иски в суде международном за поддержку преступлений фашистов.
И твоему сталину тоже!! Это он накануне войны снабжал Германию металлом, нефтью, зерном и прочим . Это факт! Железобетонный! Попробуй опровергни-расшибешь свой лоб!
Я не изучал уровень развития этих стран. Потому и судить об их развитии не могу. Раздел Германии считаю неправильным.
Это не ответ!!! Аргументы! Мы затормозили развитие восточных немцев. Отвечай, почему ФРГ лучше ГДР жило? Ты не можешь? Не уклоняйся. Имей мужество признаться , что проиграл спор.
Я не спорю. Я предлагаю обучение детей чтобы изменить общество. Разнице развитий двух Германий к моей теме имеет такое же значение что и разница стратегий эволюции видов - Кенгуру и собаки Динго
Всем им надо было предъявить иски в суде международном за поддержку преступлений фашистов.
И твоему сталину тоже!! Это он накануне войны снабжал Германию металлом, нефтью, зерном и прочим . Это факт! Железобетонный! Попробуй опровергни-расшибешь свой лоб!
Он не думал что Германия попрет войной. Думал если кинуть им поесть они образумятся. Но больной молодой ефрейтор непощадил даже своего врача который спас его от слепоты.
Ну я не буду давить своим местным авторитетом, и кого-то подписывать. Знаю. Все боятся Кавказ и всё такое.Но я буду один. А Дубровский пусть привозит группу поддержки. Мне пооеебббать. Но если всё пойдёт не по правилам., хрен они отсюда уедут.Чёрное море -глубокое.
Я не спорю. Я предлагаю обучение детей чтобы изменить общество.
Нет, давай сначала закроем вопросы исторрии-это важно! Ты писал: "Раздел Германии считаю неправильным. Считаю, что мы зря разрешили америападных немцев на экономическое отставание? Тупо отомстить?А чехов, венгров, поляков и болгар за что обидел? Чем они провинились?
Я не спорю. Я предлагаю обучение детей чтобы изменить общество.
Нет, давай сначала закроем вопросы исторрии-это важно! Ты писал: "Раздел Германии считаю неправильным. Считаю, что мы зря разрешили америападных немцев на экономическое отставание? Тупо отомстить?А чехов, венгров, поляков и болгар за что обидел? Чем они провинились?
Поясни в чем заключена важность этого вопроса для нынешних детей, которых нам надо воспитать обучить и тд? Почему бы тебе не изучить войну 1812 года и не подискутировать о том правильно ли была отдана Москва? Но это ни чего не меняет! История осталась такой которая есть. Не трать попусту мое и свое время. Давай сначала сделаем Родину счастливой а потом сядем и спокойно разберемся во всех тонкостях истории.
Поясни в чем заключена важность этого вопроса для нынешних детей, которых нам надо воспитать обучить и тд?
Ты темы детей ввел искуственно в наш спор, дабы уклониться от ответаПри чем здесь дети? Мы спорим по конкретному историческому вопросу. . Отвечай, и все,
Так и хочется сдерзить Но я добрый человек и обещаю тебе изучить этот вопрос и ответить со всей революционной ответственностью - как все там было
А с чего бы это? Аргументов нет? Вопросик -то простой. Ответ.Навязанная восточным немцам социалистическая система оказалась экономически ущербной! Вот единственный ответ! Впечатываю его тебе в башку! Ты будешь думать так, как я тебе велю! Потому что НЕТ иного ответа.Дерзость в ответ на дерзость!
Поясни в чем заключена важность этого вопроса для нынешних детей, которых нам надо воспитать обучить и тд?
Ты темы детей ввел искуственно в наш спор, дабы уклониться от ответаПри чем здесь дети? Мы спорим по конкретному историческому вопросу. . Отвечай, и все,
Прикольно ты мыслишь Ты вообще русский? Почитай о чем я писал то пока ты не решился доказывать что Сталин виноват том что Европа не достаточно быстро развивалась. Зато теперь амеры разбомбили Югославию а тот кого они защищали распространяет наркотики. Нормальное развитие пошло! В чем развитие ФРГ? Эта страна превратилась в разведбазу США и рассадник лжекультуры которую насаждал запад пытаясь поддержать какую угодно: революцию только не социальную. Что ты вообще имеешь ввиду под развитием? Айфончег? Или джинсы? Капиталистическая Европа проедала доходы своих будущих поколений демонстрируя лохам из СССР лоск капиталистической жизни. Теперь пришло время платить по счетпм и опято США развязывает войну. А по твоему это развитие? Ты вообще что считаешь смерт тысяч людей это развитие? Ты действительно считаешь что капитализм это шаг вперед?
Так и хочется сдерзить Но я добрый человек и обещаю тебе изучить этот вопрос и ответить со всей революционной ответственностью - как все там было
А с чего бы это? Аргументов нет? Вопросик -то простой. Ответ.Навязанная восточным немцам социалистическая система оказалась экономически ущербной! Вот единственный ответ! Впечатываю его тебе в башку! Ты будешь думать так, как я тебе велю! Потому что НЕТ иного ответа.Дерзость в ответ на дерзость!
Нет, ты всетаки не русский, потому что не умеешь читать. Я уже писал, что в России не было нормального социализма, а был номенклатурный социализм. Надеюсь ты понимаешь что это такое?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.