Например я бы сделал виртуальный конструктор биологических объектов. Пусть дети медленно в игровой форме осваивают что такое гены как их можно строить и создавать на их основе клетки которые потом делятся и вырастают в то что требуется по условиям игры.
Лох>твои столь масштабные замыслы пугают и восхищают одновременно! Все кажется насколько красивым, настолько невероятным! Нет, это не для России! Это для некоей страны на некой планете! Там живут совершенные люди-аннунаки
Я без шуток-там реально новые люди живут. Они все готовы работать за идею! И результаты ошеломиссимо! Страна голодает, а в реале создано ЯО! Космические наработки. И это при всем при том, что они лишены сырья, кроме угля. Кроме того, у них удлинился кишечник уже в соеднем на метр, чтобы переваривать травяные добавки в хлебе, а , значит, увеличилась всасываемость полезных пищевых инградиентов , и возрос КПД интеллектуальной деятельности. Новая порода людей! Ты должен, должен туда поехать! Так требует ПАРТИЯ!
Например я бы сделал виртуальный конструктор биологических объектов. Пусть дети медленно в игровой форме осваивают что такое гены как их можно строить и создавать на их основе клетки которые потом делятся и вырастают в то что требуется по условиям игры.
Лох>твои столь масштабные замыслы пугают и восхищают одновременно! Все кажется насколько красивым, настолько невероятным! Нет, это не для России! Это для некоей страны на некой планете! Там живут совершенные люди-аннунаки
Поверь, это возможно. Если вы пообщаетесь с детьми от 5 лет до 18 то вы заметите как они готовы впитывать интересную инфу. А поскольку у них деффицит занятий в которых они могут самоутвердится это самоутверждение происходит в самых вредных делах нанося непоправимый ущерб и детям и государству и обществу рождая отложенную деформацию менталитета всего общества. Все вредное в природе произростает само собой как сорняк но для того что бы получить полезное растение и его плоды требуются усилия. Я предлагаю мативировать эти усилия за счет нефтедолларов которые сейчас мотивируют западное общество на поддержку гниющего капитализма. Создавая новые детские игры мы фактически создадим новое общество которое как система будет поддерживать свой тонус
В Папуа-Новой Гвинее по завету стариков папуасы живут так, как будто сейчас каменный век. Вот к чему приводит забота стариков о детях. Из уста в уста на протяжении многочисленных поколений передаются "ценные"заветы стариков. Папуасы остановились в развитии.
Больше некому решать. Наши дети зарабатывают на жизнь и им некогда отвлекаться на решение этих вопросов а чиновники больше думают о своих детях учащихся за бугром чем о наших не родившихся внуках
Я без шуток-там реально новые люди живут. Они все готовы работать за идею! И результаты ошеломиссимо! Страна голодает, а в реале создано ЯО! Космические наработки. И это при всем при том, что они лишены сырья, кроме угля. Кроме того, у них удлинился кишечник уже в соеднем на метр, чтобы переваривать травяные добавки в хлебе, а , значит, увеличилась всасываемость полезных пищевых инградиентов , и возрос КПД интеллектуальной деятельности. Новая порода людей! Ты должен, должен туда поехать! Так требует ПАРТИЯ!
Еще раз - в С Корее феодализм и культ личности. Вот и вся идея! Вы видели как они плачут о смерти своего вождя? Там нет мысли, там только голое подчинение вождю. В независимости от смысла сказанного им. Главное что вождь сын прошлого вождя значит он тоже вождь. Какая идея? О чем ты?
То что я предлагаю даже не идея уже. Я пару лет назад по своей простоте разболтал все это всему интернету. Это уже внедрили в других странах а наш Дворкович так и не прислушался хотя ему намолодежные проблемы выделили 11 млрд. Да на эти деньги горы можно было свернуть! Он даже не попробовал. Теперь нужно не пропустить разворот днежных рек и хотя бы ручеек пустить на будущее поколение
Человечество в прогрессивных странах потому и смогло развиваться, что каждое последующее поколение активно "посылало" в одно место чрезмерные заботы стариков, беря на вооружение лишь самое ценное, и смело выбрасывая кажущееся полезным. Вспомним изобретение автомобиля, самолетов, пароходов, телеграфа. Как активно и злобно старое сопротивлялось новому. Лох, тебе разве незнакомы философскте категории Гегеля? Закон отрицания отрицания, например? Чего ты лезешь со своей навязчивой заботой к детям? Они не нуждаются в твоих заботах. Они сами создадут свое лучшее будущее, ибо будут умнее тебя. Ты им не нужен. Им нужны базовые знания на текущий момент-и все!
В Папуа-Новой Гвинее по завету стариков папуасы живут так, как будто сейчас каменный век. Вот к чему приводит забота стариков о детях. Из уста в уста на протяжении многочисленных поколений передаются "ценные"заветы стариков. Папуасы остановились в развитии.
Разве я предлагаю консерватизм? Вы же вдумайтесь в чем разница мыслей и предложений папуасов и моих а вы почему то обратили внимание на то что совсем не связано с предметом разговора. Хватит ходить вокруг да около. Пора брать быка за рога
Человечество в прогрессивных странах потому и смогло развиваться, что каждое последующее поколение активно "посылало" в одно место чрезмерные заботы стариков, беря на вооружение лишь самое ценное, и смело выбрасывая кажущееся полезным. Вспомним изобретение автомобиля, самолетов, пароходов, телеграфа. Как активно и злобно старое сопротивлялось новому. Лох, тебе разве незнакомы философскте категории Гегеля? Закон отрицания отрицания, например? Чего ты лезешь со своей навязчивой заботой к детям? Они не нуждаются в твоих заботах. Они сами создадут свое лучшее будущее, ибо будут умнее тебя. Ты им не нужен. Им нужны базовые знания на текущий момент-и все!
Ничего подобного. Вы не в курсе кто управлял странами - одни старики. Причем консервативность в управлении давала возможность планировать деятельность предприятиям и людям потому стариков идержали в управлении. Мы видим как пришел к власти назначенец Медведев и чем это кончилось. Это кончилось смертями при бомбежке Ливии на что этот молодой человек дал добро. Это урок всем кто считает что молодым можно доверять стратегические посты. Но мои предложения совсем не консервативны. И я не понимаю причем тут возраст.
Скорее всего спекулям хочется что бы Россия продолжала деградировать поскольку в мутной водице легче ловить рыбку. Конечно многие злые люди будут против моих предложений развивающих игр. Им нужно чтобы дети простых людей превращались в безграмотное развращенное быдло, а не накачивали свой интеллект. Но общество уже наелось быдляцких передачек по тв и тупых игр за которыми дети лишаются детства и здоровья. Рано или поздно будет то о чем я говорю.
Ничего подобного. Вы не в курсе кто управлял странами - одни старики. Причем консервативность в управлении давала возможность планировать деятельность предприятиям и людям потому стариков идержали в управлении. Мы видим как пришел к власти назначенец Медведев и чем это кончилось. Это кончилось смертями при бомбежке Ливии на что этот молодой человек дал добро. Это урок всем кто считает что молодым можно доверять стратегические посты. Но мои предложения совсем не консервативны. И я не понимаю причем тут возраст.
Если старые, да мудрые-приветствую. Черчиль, например. Рузвельт.Но мудрость совсем не коррелирует со старостью. Даже более того-в виде скорее исключения. Почему? А никто не может отменять наличие факта прогрессирующего старческого слабоумия-болезни паркинсона, и прочие "радости" старости. Вспомни Брежнева, Черненко-они же были паркинсонами! Может быть, из-за них СССР распался? Что пенять на Мишу меченого, если ему вручили штурвал, когда судно уже наскочило на мель? Можно еще и Борю обвинить-удобно. А кто назначил Медведева? Думай, думай! А вот за Ливию печалишься-а между прочим, твой любимый Каддафи пришел к власти молодым! Он свергнул старого короля. А фидель Кастро тоже молод был! А Екатерина Вторая и Петр Первый тоже молодыми взяли штурвал! Да я тебе на каждого старика найду в виде контрпримера втрое больше молодых!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.