Что, лОх, замолк? Нечем возразить? Пример ФРГ-ГДР убийственный, не правда ли? Более того, ГДР практически бесплатно получала советский газ и прочее сырье для своего развития, а отстала безнадежно от ФРГ! Получилось, не в коня корм. То же самое с остальными странами бывшего СЭВ.
Я чкс говоря еще не прочитал чего ты там написал. Отвлекают меня
Лох, ты сдался? Отвечай , опровергай мои посты. Почему ФРГ обогнало в развитии ГДР? Мне просто интересно, как ты извернешься в совсем безвыходной ситуации?
слушай пакет, насчёт поединка, не в обиду конечно Вам обоим, но нужно установить жёсткие правила боя....
во-первых - удары в паховую область противнику, категорически запрещены второе...удары всех остальных разновидностей, конечностями, головой, членом, коленом - запретить.... и наконец третье ....предлагаю просто, толкаться жопами....кто кого вытолкнет из круга, тот победитель - тот само собой разумеется и понесёт факел...проигравшего накажет Михалыч силой своей власти, и Лука силой своей зловредности...
Какое отношение СССР имеет к обучению детей с помощью игровых методов в интернете?
С учетом отставания в развитии С. Корея сейчас на уровне СССР 80-х, т.е. В СССР был феодализм и культ личности. Ленин, Сталин, Хрущев. Брежнев, андропов, черненко, горбачев-их портреты попеременно менялись на стенках советских партработников. Мало того, в восточной европе во всех кабинетах висели
Ну какое мне дело до С Кареи? Мне Россию поднять сначала надо
Всё получится.. всю эту хрень в мусорку.. рефераты пущай сами выдумывают.. книжки пока ещё есть.. правда они 60 годов.. новых не могут изобразить.. мозгов не хватает..
Лох, твой сталин затормозил развитие Чехословакии, Венгрии, Польши, восточных немцев, болгар.Те же югославы и румыны, каоторые сумели избавиться от опеки сталина, выглядели экономически намного лучше. О поездке в Югославию мечтал каждый совок как о поездке в капстрану. Мудрый Тито послал Сталина лесом, и был он тогда молодым!
Где развитие теперь этих стран - мы видим. Особенно Югославия развилась Бестыжие твои глаза!
слушай пакет, насчёт поединка, не в обиду конечно Вам обоим, но нужно установить жёсткие правила боя....
во-первых - удары в паховую область противнику, категорически запрещены второе...удары всех остальных разновидностей, конечностями, головой, членом, коленом - запретить.... и наконец третье ....предлагаю просто, толкаться жопами....кто кого вытолкнет из круга, тот победитель - тот само собой разумеется и понесёт факел...проигравшего накажет Михалыч силой своей власти, и Лука силой своей зловредности...
Нее.. ток на ринге в варюжках.. жопами не получится.. Дубровский на 25 кг тяжелее..
Нее.. ток на ринге в варюжках.. жопами не получится.. Дубровский на 25 кг тяжелее..
придётся кое кому сбросить вес, подготовиться к поединку....ну или пакету на 25 кг. поправиться....всё зависит от сроков проведения схватки...
Что, лОх, замолк? Нечем возразить? Пример ФРГ-ГДР убийственный, не правда ли? Более того, ГДР практически бесплатно получала советский газ и прочее сырье для своего развития, а отстала безнадежно от ФРГ! Получилось, не в коня корм. То же самое с остальными странами бывшего СЭВ.
Ты опять сруливаешь с темы развития детей с использованием интернет. Ты втдимо хочешь как то связать развивающие игры и историю. Насчет номенклатурного социализма в СССР я уже писал не раз. Пережовывать одно и тоже как то не хочется. Однако не нам судить как и что делали наши деды. Ты думай за свое время! А то сейчас ярдами вывозят за рубежь а страна деградирует а ты все про Сталина да про Сталина. Как то глупо!
Ради гуманизма, можно ограничиться дуэлью на рогатках, с 15 метров. Кто попал - тот и победил.
Лох, ты сдался? Отвечай , опровергай мои посты. Почему ФРГ обогнало в развитии ГДР? Мне просто интересно, как ты извернешься в совсем безвыходной ситуации?
Я не изучал уровень развития этих стран. Потому и судить об их развитии не могу. Раздел Германии считаю неправильным. Считаю, что мы зря разрешили американцам представители которых помогали Гитлеру, зайти в Германию. И не только США помогали и той и другой стороне. Всем им надо было предъявить иски в суде международном за поддержку преступлений фашистов.
Михалыч, мы уже учили и учим сейчас из под палки. Не всем детям такое обучение по-душе. Я предлагаю обучение по-любви. Ты против?
Процесс обучения.. эт всё равно насилие.. поэтому потерпят.. потом благодарны будут..
Нет, Михалыч, я с детства занимался электроконструктором и для меня физика всегда был самым любимым предметом. Так что не все обучение в буквальном смысле есть насилие типа того как учил сыновей Тарас Бульба
Я не изучал уровень развития этих стран. Потому и судить об их развитии не могу. Раздел Германии считаю неправильным.
Это не ответ!!! Аргументы! Мы затормозили развитие восточных немцев. Отвечай, почему ФРГ лучше ГДР жило? Ты не можешь? Не уклоняйся. Имей мужество признаться , что проиграл спор.
Я ещё вчера сказал. По боксёрским правилам. Только без судей и тренеров. И без остановки. И без поддержки трибун.Там всё закончится за 2 минуты максимум.Кто-то из нас ляжет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.