/ СССР развалили аморальные люди с поломанной психикой. Возможно образ жизни советских семей все таки не так уж полезно воздействовал на сознание тех кто и развалил нашу Родину /
Да ты протри очи, кто был у власти за спиной, те и вылезли в "князи", раньше они имели многое, но не могли этим свобоно пользоваться, а теперь свобода (для них)... Вот основная цель переворота и развала СССР... Неужели этого кто-то ещё не понял?!! пи.си. С психикой у них всё нормально (относительно), а вот с совестью, увы
На каждую мушку найдётся мухобойка! А с генами свиней осторожнее, при длительном потреблении сего продукта возможна мутация головного мозга человека в свинячий!!!
А сейчас чего ж холлы не мутируют ? Нее чеснок внутри свиньи никогда лишним не будет
мухобойкой можно не успеть против роя но самое страшное - бактерии, продукты метаболизма которых вызывают сепсис и мгновенную аллергическую реакцию, от которой просто задохнешься не успев сдаться
/ СССР развалили аморальные люди с поломанной психикой. Возможно образ жизни советских семей все таки не так уж полезно воздействовал на сознание тех кто и развалил нашу Родину /
Да ты протри очи, кто был у власти за спиной, те и вылезли в "князи", раньше они имели многое, но не могли этим свобоно пользоваться, а теперь свобода (для них)... Вот основная цель переворота и развала СССР... Неужели этого кто-то ещё не понял?!! пи.си. С психикой у них всё нормально (относительно), а вот с совестью, увы
Абсолютно с Вами согласен! Только совесть - составляющая психики
Лох, вот фантазер ты. Ну нет же пока такого оружия.
Не хочу тебя пугать, но рибосому - фабрику производства любого белка по заданному ДНК можно сейчас произвести за один вечер. Фильм документальный про это называется "Искра жизни". Если не найдешь я подскажу
/ мухобойкой можно не успеть против роя но самое страшное - бактерии продукты метаболизма вызывают сепсис и мгновенную аллергическую реакцию от которой просто задохнешься не успев сдаться /
Нас, южан, мухой не испугаешь, и сепсис нам с бактериями нипочём, холеру пережили в своё время безо всякой медицинской страховки Приезжайте к нам на юга, закалитесь против всякой нечисти, хвастатой, пернатой, зубастой, пердястой против любой!
Дубровский. Иди . Залупнулся, а теперь заднюю включаешь. Обиделся на вчерашнюю безобидную подъёёёпку про фарцовщика. Засунь свою гордость себе в жопу. И знай на кого дёргаться. Я лично тебя урою. Один. Без всяких подписок. Закрой рот и пошёл на ккууй , чччмммо.
Да Кроха как боевая подруга. Родная душа. Мы понимаем друг друга с полу слова. Не удивлюсь если она уже была у меня в гостях. И мы с ней знакомы. И такое тоже бывало. Когда на аватаре ника Партизан с главной ветки я рассмотрел тёлку на бортике собственного бассейна. Я так и не понял. Партизан тёлка или нет. И что она делала в моей гостинице.
/ мухобойкой можно не успеть против роя но самое страшное - бактерии продукты метаболизма вызывают сепсис и мгновенную аллергическую реакцию от которой просто задохнешься не успев сдаться /
Нас, южан, мухой не испугаешь, и сепсис нам с бактериями нипочём, холеру пережили в своё время безо всякой медицинской страховки Приезжайте к нам на юга, закалитесь против всякой нечисти, хвастатой, пернатой, зубастой, пердястой против любой!
Дорогой ты наш товарищ, холера это была разминка. Против современных микробиологов вряд ли возможно сопротивление. Со спидом борятся уже не первый год, а есть еще очень старые болезни которые даже не упоминают, с которыми ни кто так и не смог справится - я имею ввиду лепру. Онкологию тоже вылечить не могут.
Главное что бы микробиологи с крышей дружили всю жизнь
/ Дорогой ты наш товарищ, холера это была разминка. Против современных микробиологов вряд ли возможно сопротивление. Со спидом борятся уже не первый год, а есть еще очень страрые болезни которые даже не упоминают, с которыми ни кто так и не смог справится - я имею ввиду лепру /
Хорош товарищем обзываться Спи с надёжными подругами и мой руки перед едой, не будет у тебя ни спида ни лепры А в случае чего у нас в деревне лепрозорий имеется, спецы там серьёзные, с Советских времён
Ну всё, пора в койку, приятно было пообщаться, освобождаю территорию
Из других источников : Профессор И.М. Голощапов из лепрозория в Сергиевом Посаде начал лечить своих пациентов противотуберкулёзными препаратами, основываясь на сходстве бактерий туберкулёза и лепры – за 20 лет практики из 300 его больных выздоровели 280.
, разозлил меня этот Дубровский на ровном месте. Нахрена он это сделал? Потролить захотелось. А я теперь злой. , муддак какой-то. Разорвать его готов. он суётся куда сам не понимает. Долбоёёб. Зла не хватает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.