Оксана Фёдорова - единственная мисс Мира, которая свою корону обратно вернула. И сказала не нужна она мне. Мне личное счастье дороже, чем все ваши наглые контракты, которые я должна отрабатывать в течении года, за эту корону.
А , если телеведущий в Англии в прямом эфире начинает её спрашивать когда и как она впервые взяла в рот. А она должна мило улыбаться, сидеть в этой короне и отвечать на ублюдские вопросы. Но она молодец. Ответила. Сказала. Я обычная девушка и я делаю всё то-же самое , что и все женщины в мире.
А еще она сказала,что работу в милиции ни на что не променяет,щас по мойму ведет спокойной ночи малыши,ну и под Баскова легла,красивая и завидная судьба для мисс мира,по сравнению с тем что предлагали.
Оксана Фёдорова - единственная мисс Мира, которая свою корону обратно вернула. И сказала не нужна она мне. Мне личное счастье дороже, чем все ваши наглые контракты, которые я должна отрабатывать в течении года, за эту корону.
Под Баскова не легла ни она не Волочкова. Это голимый пиар. Он им за это башляет. За эти слухи. Так Басков сам себя раскручивает. Всем в тусовке давным давно известно, что Басков конченый пииидор. Он с женщинами только на сцене зажигает.Что-бы сохранить женскую аудиторию. А в постели нет у него женщин.
Да ладно,а как же банкир отдал дочь за питора?Да в принципе уй с ним.Но у красавицы мира,судьба не очень,по сравнению с тем,что могла иметь,а щас так...на задворках,косяков по молодости напорола,гонор.....щас имеет то что имеет.
Под Баскова не легла ни она не Волочкова. Это голимый пиар. Он им за это башляет. За эти слухи. Так Басков сам себя раскручивает. Всем в тусовке давным давно известно, что Басков конченый пииидор. Он с женщинами только на сцене зажигает. А в постели нет у него женщин.
Да знаю я про Оксану, как она с лидером Тамбовских мутила раньше. Ещё до мисс Мира. И за кем она сейчас замужем. У неё судьба тоже не простая. Не без греха конечно.Но всё равно она красивая и моделью на памятник годится.
Да знаю я про Оксану, как она с лидером Тамбовских мутила раньше. Ещё до мисс Мира. И за кем она сейчас замужем. У неё судьба тоже не простая. Не без греха конечно.Но всё равно она красивая и моделью на памятник годится.
Ей, Оксане по жизни попадаются одни уроды. Она вроде сама не такая, но всю жизнь вынуждена с ними жить. Сама безвольная, как кукла. Как приз. Кого-то убили. Она как приз в другие руки переходит.И то , что сейчас она замужем вообще не означает, что это надолго. Она ещё может пару раз переместиться, пока не постареет и пыл к ней угаснет.Новые звёзды появятся. Да не оскудеет земля Русская на красивых тёлок.
Блогозрение: "Белый интернет" хуже черного списка http://www.dw.de/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE... В России некая Лига безопасного интернета в феврале начинает эксперимент по созданию "чистого интернета". Идея стерилизации Сети в отдельно взятом регионе стала главной темой дискуссий в блогах на уходящей неделе.
Я вижу это так:
1. Создаем базу данных о сайтах в интернет формализованную весовой функцией по признакам: - вредности - полезности - доступности к пониманию для возрастных групп - далее идут признаки тематической ориентированности и др
2. Организуем WEB сервис, который представляет интерфейс для браузеров и ряд настроек.
3. Привязываем браузер к доступу в инет через запрос на этот вебсервис который выдает оценку сайту и в соответствии с настройками либо допускает к этому сайту либо объясняет почему не стоит его посещать
4. Если человек привязал браузер к этому сервису для ребенка то доступ обрубается к грязи без всяких объяснений. Если человек привязал браузер для поиска в какой то конкретной теме то все остальное пространство инета просто игнорится в соответствии с весовой функцией оцененных сайтов
Я чё на шипах должен ездить по олимпийским дорогам, если они у нас без снега и льда. Пусть сохранятся красивыми хоть до олимпиады. Хотя у нас в Краснодарском крае дороги всегда были лучшие в России. И надеюсь после олимпиады такими-же останутся.
3. Привязываем браузер к доступу в инет через запрос на этот вебсервис который выдает оценку сайту и в соответствии с настройками либо допускает к этому сайту либо объясняет почему не стоит его посеща
В Китае так и делают, но инет устроен хитро, и стали появляться специально адаптированные под Китай "нелегальные"браузеры, способные выходить за пределы дозволенного, продающиеся из-под полы. Если ты понимаешь, что такое куки и маки, мне было бы интересно твое мнение. А также расскажи, что ты думаешь про прокси. Разумеется, если в теме.
Я чё на шипах должен ездить по олимпийским дорогам, если они у нас без снега и льда. Пусть сохранятся красивыми хоть до олимпиады. Хотя у нас в Краснодарском крае дороги всегда были лучшие в России. И надеюсь после олимпиады такими-же останутся.
в краснодарском крае дороги лучше чем москве..
И не только дороги, ну еще и ДПС. По уровню тех. оснащения на ровне с Москвой, если не лучше сцуки.
Хоть и трындят на нашего губернатора Ткачёва, что ворует. Но в дороги он вкладывает средств не мало. Мы-же это видим. Мы-же по ним каждый день катаемся. Выедешь бывало за пределы Краснодарского края. Ну в Ростовской области тоже так нормальны дороги. А дальше в сторону Москвы начинается какой-то. Тульская область. Это вообще а не дороги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.