Нет Дубровский, "лучше вы к нам". Я обычно такие поединки провожу в своём бассейне. Он сейчас пустой. Ждёт тебя. Я никуда не поеду. Тебя могу принять. Встретить. Поселить. И твои слова обратно кулаком в глотку забить. Потом опять вылечить и домой отправить.
Если бы вы знали будущее оружие... Это маленькая мушка которая кусает и любой биологический объект перестает существовать как система - мушка дает элементам этой системы команду - "свободны" и все - мгновенный конец
Эту мушку направляет хозяин типа фас - достаточно взгляда и условного жеста. Мушка - продукт новой науки зарождающейся сейчас - синтетической биологии которая творит любый клетки с любыми параметрами. В принципе можно создавать не свинью а уже копченый кусок свинины
Но меня больше сейчас занимает другой опыт. Вам нравится соленое сало с перцем и чесноком? так вот - вставляем в гены эмбриона свиньи участки гена чеснока и перца и вперед. Соль добавляется по вкусу!
Только вот Родина не "развалилась", её развалили изнутри там у вас в Московии, и нас никто не спросил..
А ЛОх он сам перекатиполе. Родом с Липецка, работал на кубани, а перебрался в москву на сытые хлеба
СССР развалили аморальные люди с поломанной психикой. Возможно образ жизни советских семей все таки не так уж полезно воздействовал на сознание тех кто и развалил нашу Родину
Лох, насчет стреляющей иголочки в условиях тесного мегаполиса при конфликтных ситуациях, когда порой впритык к тебе подходит Вася а ну дай 100 руб не успеешь
Нет Дубровский, "лучше вы к нам". Я обычно такие поединки провожу в своём бассейне. Он сейчас пустой. Ждёт тебя. Я никуда не поеду. Тебя могу принять. Встретить. Поселить. И твои слова обратно кулаком в глотку забить. Потом опять вылечить и домой отправить.
у нас в степях есть отличные места для такой встречи....тк. скзать на нейтральной территории...кому нужна крыша по месту проведения мероприятия, присылайте Ваши предложения в личку...поддержку готовы оказать высококвалифицированные специалисты, от 200 $ в час...
На каждую мушку найдётся мухобойка! А с генами свиней осторожнее, при длительном потреблении сего продукта возможна мутация головного мозга человека в свинячий!!!
Дубровский, я человек известный. Моя фотка, адрес и телефон в инете круглогодично висят. Ты кто такой? Приезжай. Ответь за базар. Победи меня. Чё-ты очкуешь? Я сказал травм особых не будет. Так зелёночкой помажем тебя. Лейкопластырем заклеим. Можешь группу поддержки с собой привозить. Мне поеббать. Обещаю пусть вас будет хоть 10. Я выйду один.Всё будет по пацански. Один на один. Не дай бог твои друганы рыпнутся.
Лох, насчет стреляющей иголочки в условиях тесного мегаполиса при конфликтных ситуациях, когда порой впритык к тебе подходит Вася а ну дай 100 руб не успеешь
Мушка справится с этим делом очень быстро. Тем более что ее можно запрограммировать на возникновение страха у клиента нуждающегося в защите. Страшное оружие не дай бог
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.