Кстати , когда меня жена последний раз спалила. Схватила какую-то большую грязную отвёртку в гараже. Как давай ею махать. Реально страшно. Я ору успокойся. Сейчас наделаешь глупостей. Я погибну, тебя в тюрьму, а дети куда? В дет. дом? Задумалась. Вроде успокоилась. Кинула в меня бутылкой пива. Я ловко увернулся. Послала на хрен и ушла. Фухх. Пронесло.
1. тикать надо было, а не орать. 2. лучше чистый нож схватила бы: чик-чик бубенцы и ты спасён, и она не в тюрьме. 3. тебя бы на недельку-две ко мне - на воспитание, вернула бы шёлковым.
крошка. без желания травмировать твою нежную женскую душу.
Эмансипация всегда рассматривалась как равенство в правах мужчин и женщин. Тогда почему тебя это обижает.
Или я чего - то не понимаю.
Может быть ты имеешь ввиду феминизм? И его боевой авнгар - ФЕМЕНИ, размахивающих по делу и без дела своим нижним бельем. Одновременно пугая блюстителей порядка своими обнаженными прелестями
крошка. без желания травмировать твою нежную женскую душу.
Эмансипация всегда рассматривалась как равенство в правах мужчин и женщин. Тогда почему тебя это обижает.
Или я чего - то не понимаю.
Может быть ты имеешь ввиду феминизм? И его боевой авнгар - ФЕМЕНИ, размахивающих по делу и без дела своим нижним бельем. Одновременно пугая блюстителей порядка своими обнаженными прелестями
мне надоели ярлыки. про обязанности думайте, про права успеете.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.