И с этой точки зрения вместо того, чтобы рассуждать об «ответственности перед мировым сообществом» и «невидимой руке рынка», российское руководство (прежде всего, чиновники Банка России) должны, в первую очередь думать о сохранении конкурентоспособности отечественной экономики и создании таких условий внешнеэкономической деятельности, которые бы были как минимум не хуже, чем у стратегических конкурентов – США, ЕС, Японии, Китая и прочих стран. В противном случае все остальные страны постараются выехать из кризиса на спине России и за счёт падения уровня жизни россиян.
Дред. Ничего ты не напутал. Было время, что я билеты на Гала-концерт за деньги покупал у Казахской сборной. Это так давно было, странно, что ты это помнишь.Я уже сам почти забыл.
Российские блогеры уличили администрацию президента в непрофессиональном исполнении обязанностей. По версии интернет-пользователей, президент России Владимир Путин на встрече с участниками Архиерейского собора Русской православной церкви 1 февраля выступил с речью "второй свежести".
ну я не про то - было или не было. Понравилось. что Пакет и за грамотностью следить начал и логические вензеля плести, и в итоге связал вполне приличную подъ..бку. Не оскорбительную, но стебную.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.