Вот честное слово. не уважаю людей, которые пытаются лить грязь на свою родину. Живешь здесь - работай на страну, а не заламывай руки: типа все пропало.
уехал из страны - прояви благородство к ней. Она наверняка не только тебя приютила, но и образование дала.
у русичей есть поговорка: так что ж обсхаться и не жить?? переживем всё. По весне отмоемся в ерике и опять кому - нибудь наваляем. Делов- то. Первый раз что ль?? Если не русский, так и не поймешь о чем я.
За своими жёнами следите лучше. А то насмотрелся тут на добропорядочных мамаш на отдыхе. Пока подружка сидит с детьми, та идёт трахаться. Потом меняются. Вторая сидит с детьми, а первая пошла туда-же. Главное, что-бы дети под присмотром были.
Ну все пральна. Женщины отдыхают-чго непонятного? И дети под присмотром
Вот честное слово. не уважаю людей, которые пытаются лить грязь на свою родину. Живешь здесь - работай на страну, а не заламывай руки: типа все пропало.
А я не уважаю недалеких людей, кото рые прячут голову в песок, боятся признать недостатки своей страны и достоинства доугих, более преуспевших стран. Это как больной пришел к док тору с сифилисомю Доктор-у вас возможно сифилис, надо анализы. Не надо долктор-знать ничего не хочу! Как вы смеете! Да я вас... Доктор-надо диагноз поставить, а потом назначу лечение. Идите вы !
Кстати, Куликовская битва по своей значимости не уступает Сталинградской, а её практически не отмечают. Раз в год какие-то смешные потешные бои-это скорее надругательство. Да что об этом говорить. Даже сейчас в псковской и ленинградской области лежат непогребенные кости погибших советских солдат. Там в 42-43 шли очень тяжелые бои. А все ли помнят, как несколько лет назад ковшом экскаватора вырыли могилу летчиков-челюскинцев под Химками, сгребли их все в мешок и перезахоронили на городском кладбище? Ленинградское шоссе расширяли-понятно надо, но можно было бережнее собрать останки и разложить по каждому погибшему. Вывод-все эти дорогостоящие мероприятия показуха, и те деньги лучше бы на поисковые работы перечислили. Кстати, на том же Куликовском поле тоже полно работы. Совсем мало там нашли, а некоторые даже пистят, что не было Куликовской битвы. А почему? Типа там ниче не нашли. А искали разве?
я тут встречал информацию: научную - не научную. основанную на исследовании днк русских и татар. мнение ученых: они дико тождественны, практически родственны. хрен ее знает, как это все соотнести с историей...
Я и грю-Куликовская битва была 632 года назад, а Сталинградская 70. И чем виновата Куликовская битва? Получается, пройдет еще всего-то 100-200 лет, и будут потомки вот так же отмечать Сталиградскую битву, как сейчас мы" отмечаем" Куликовскую. Вот такая мысль.
я тут встречал информацию: научную - не научную. основанную на исследовании днк русских и татар. мнение ученых: они дико тождественны, практически родственны. хрен ее знает, как это все соотнести с историей...
Вот -вот-слыхал. Это как раз на руку тем, кто отрицает сам факт Куликовской битвы. А лет через 500 тоже днк сделают немцев и русских и скажут, что идентичны и не было сталинградской битвы.
Кстати , когда меня жена последний раз спалила. Схватила какую-то большую грязную отвёртку в гараже. Как давай ею махать. Реально страшно. Я ору успокойся. Сейчас наделаешь глупостей. Я погибну, тебя в тюрьму, а дети куда? В дет. дом? Задумалась. Вроде успокоилась. Кинула в меня бутылкой пива. Я ловко увернулся. Послала на хрен и ушла. Фухх. Пронесло.
Крошка. совсем не хочется брать за основу худший вариант. Хотя трезвый анализ говорит, что в обоих случаях острадают дети.
Почему в обоих? Со вторым вариантом все понятно.
А по первому: много женщин хранит верность. Но если женщина изменит раз, на достигнутом она уже не остановится. А обман,/измена все равно всплывет. Что при нормальной логике привет к разрыву семейных отношений. А это травма для детской души
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.