К созданию образа президентского автомбиля подключаются студенты. 28 января CarDesign.ru совместно с компанией Marussia Motors и институтом НАМИ объявил о старте конкурса «Автомобиль для президента». Участвовать в конкурсе может любой желающий возрастом от 18 лет. http://autorambler.ru/journal/events/01.02.2013...
В Сочи столько гостиниц, что проблем с жильём не будет. В одном Адлере и на Красной поляне все поместятся. Пол Сочи ещё пустая будет.Да и эти общаги сборные, что для строителей олимпиады построили, под проживание персонала сойдут.
Вот ты повторяешь-мы придем, мы национализируем.. Кто это МЫ? Более-менее реально только КПРФ-поддержка есть среди пенсов и люмпенов.Ты КПРФ имеешь в виду ?
Да ты знаешь - в наши ряды борцов со спекуляцией, жуликами и ворами включаются все больше и больше людей. Есть уже понимание некоторых проблем и во власти. Власть медленно мутирует и не исключено, что однажды власть будет принадлежать нам - честным людям, а не барыгам акциями и совестью, без всяких войн и крови.
Власть медленно мутирует и не исключено, что однажды власть будет принадлежать нам - честным людям, а не барыгам акциями и совестью, без всяких войн и крови.
Но если эти люди из КПРФ имеют счета за рубежом(голосовали за ДЯ), то с чего ты взял, что они будут выполнять обещанное в программе? Им просто власть нужна для обогащения . Ты наивен. В россии НИКОГДА власть не будет принадлежать честным. Запомни это.
Власть медленно мутирует и не исключено, что однажды власть будет принадлежать нам - честным людям, а не барыгам акциями и совестью, без всяких войн и крови.
Но если эти люди из КПРФ имеют счета за рубежом(голосовали за ДЯ), то с чего ты взял, что они будут выполнять обещанное в программе? Им просто власть нужна для обогащения . Ты наивен. В россии НИКОГДА власть не будет принадлежать честным. Запомни это.
Да какая мне разница - кто там в КПРФ безобразничает?! Я же не утверждаю что надеюсь на нынешних партийцев. Я вообще не вижу их работы в ГД поскольку там большинство за ЕР. Я ориентируюсь на общество в интересах которого вернуть страну в надлежащее состояние и прекратить кормить капиталюг пригретых властью и чиновников которые почти переехали за рубеж и скоро наверное будут от туда управлять Россией
"Миссия невыполнима": премьер Сербии дал интервью голой телеведущей
Во время записи популярного шоу "Миссия невыполнима" на телеканале Pink сербскому премьер-министру Ивице Дачичу задавала вопросы ведущая без нижнего белья. Камера сняла все, в том числе и реакцию премьера.
Премьер Сербии Ивиц Дачич попал в очень неудобное положение. Видео уже вызвало волну негодования коллег-журналистов и гнев министерства иностранных дел, которое также возглавляет Дачич. Сам он пока воздерживается от комментариев.
Да какая мне разница - кто там в КПРФ безобразничает?! Я же не утверждаю что надеюсь на нынешних партийцев.
Ты за них голоовал-это раз. Ты , значит, ответствен за них. Наибольшие шансы прийти к власти в случае чего-это у КПРФ-это два. Так что все твои благие пожелания будут якобы выполнять они-это три. Или ты намекаешь на грядущий передел в партийных предпочтениях, и по твоему желанию, появятся новые," правильные" коммунисты?
Не только в России, но и во всём мире, власть никогда не принадлежала честным людям и тем более народу. Там априори не может быть честных людей. Потому, что путь во власть просто вынуждает совершать бесчестные поступки. Иначе не пройти этот путь.
боровой. мне вчера за эту ссылку Лох пальчиком грозил
Нормальная сцыла. Нашим местным некоторым мадамам полезно иногда взглянуть. Что такое красивая и раскованная дамочка. Для приведение ЧСВ в адекватное возможностям и зеркалу состояние
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.