Я конечно нейтрален к власти,но когда слышу по телевизору,надо поднимать рождаемость...мне становится,дети ошиваются на вокзалах,спят по колодцам...они кого еще хотят что бы рожали?Обеспечили бы для начала тех,кто уже родился... нищету плодить.
Первым откликнется "Бородатый сканер", потом самый едкий коммент выдаст о`Крошка, а потом тебя фундаментально и обстоятельно будет нахлобучивать Маман. Ну и "ухажеры" из-под лавки подсуетят.
С выходом! Фрейд плохо кончил.К его принципам "Оно","Я" и "Сверх-Я" ты попытался приблизиться..как получилось судить не буду!Это твоё оценочное суждение!да и не следил за перепитиями ваших споров,но не суди,да.....Удачи!
лука когда чел говорит пошла на - это не стоить понимать в буквальном смысле но не исключает чем чёрт не шутит если чел будет достоин её внимания а так это образное выражение
Елки! Умнеют на глазах! Вся страна в долгострое потому что там особо хитрые прячут деньги от налогов. Эпоха долгостроя заканчивается.
Я бы поднял налог на время строительства что бы платили за неудобства больше чем с объектов сданных в эксплуатацию, что бы была мотивация быстрее сдавать объект.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.