Там уже и так зачитываются Капиталом. Я бы не привнес ни чего нового. А вот в темной заблудшей России некоторые и не знают кто такой Энгельс
Ага, прям зачитались твоим карлой. А про энгла в раше не знают, и слава Богу.. Тебе бы на социальные форумы переместиться-там пенсов много и полулюмпенов. Бешеный успех был бы обеспечен. А здесь зря стараешься.. Никто не в восторге, что от твоей национализации реально пострадаем именно мы.
Если не хотите страдать отдавайте все назад по-хорошему
Я кровь на всю ккууйню в прошлом году в Питере сдавал в немецкой клинике. Параметров 30-40 там разных было. Я в этом не разбираюсь. Врач сказал что всё нормально. Кстати понравилось мне как там клиника работает. Не ожидал такого в России увидеть. В 9 вечера анализы сдавал. Медсестра чуть-ли не за ручку по кабинетам водила. Результатов дожидаться не стал. Час надо было подождать. Домой приехал, а результаты уже в электронке лежат. Я им сказал, что-бы туда скинули. 4т.р всё удовольствие.
Ты ненавидишь фондовый рынок,потому что у тебя не хватает необходимых знаний, чтобы здесь зарабатывать. Вот ты ведь брал ГП и по 200, и по 180 не от большого ума. Поэтому твоя мечта-уничтожить ФР в России, как это было во времена СССР. В 1922 году вроде закрыли последнюю биржу и закончился НЭП. И на 70 лет биржи исчезли в России.
Да не отдадим мы всё взад по-хорошему, что за тупой развод. Не для того наживали. Есть, что терять. Ты попробуй забери. Арматурины на комиссаров найдутся. Ишь-ты голодранцы чё удумали.
Сейчас совсем другое время другие люди другие экономики и вообще не знаю того что бы было хоть немного похоже на то что было. Я уже услал повторять что грядущая революция будет бескровной. Она будет происходить в сознании всех людей после чего люди изменятся. Изменится все - ценности жизни, ментальность и даже вкусы
Ты ненавидишь фондовый рынок,потому что у тебя не хватает необходимых знаний, чтобы здесь зарабатывать. Вот ты ведь брал ГП и по 200, и по 180 не от большого ума. Поэтому твоя мечта-уничтожить ФР в России, как это было во времена СССР. В 1922 году вроде закрыли последнюю биржу и закончился НЭП. И на 70 лет биржи исчезли в России.
Вот давай так - допустим у тебя есть знания и навыки и вообще даже иногда инсайд. И вот ты отгребаешь с рынка почти все время. За год у тебя приличный доход капитал растет и все классно, но неужели ты на эти деньги сможешь содержать семью покупать вещи ребенку зная что это деньги недотеп поверивших в честность торговли на рынке? Допустим тебя озаботила эта мысль ну бывает - проснулась совесть когда увидел ребенка того кто хреново торговал или даже не торговал вообще, а тарифы и цены на продукты и услуги за счет твоего достатка выросли. Ведь ты же ни чего не производишь только потребляешь! И ты что бы не быть причастным к этому преступлению против своего народа ушел торговать за бугор где работают статистические закономерности и ничего не решают куклачи поскольку рынок огромен по сравнению с нашим болотцем, где давно существуют законы пресекающие инсайдеровскою торговлю высокими сроками заключения, но потом заметил что из за таких как ты начинаются войны на Ближнем востоке и тогда ты, если ты конечно не отморозок, просто бросишь спекулировать и займешься делом
По сути Лох-это динозавр безвозвратно ушедшей эпохи, хочется в это верить. Но "иногда они возвращаются", как в одном фильме -ужастике. Правда-ненадолго, если это будет
По сути Лох-это динозавр безвозвратно ушедшей эпохи, хочется в это верить. Но "иногда они возвращаются", как в одном фильме -ужастике. Правда-ненадолго, если это будет
Опять расклеивания ярлыков что было очень распространено в совковые времена - развешивать не обосновывая свою позицию. Вы не комсомольский секретарь в прошлом?
Вот давай так - допустим у тебя есть знания и навыки и вообще даже иногда инсайд. И вот ты отгребаешь с рынка почти все время. За год у тебя приличный доход капитал растет и все классно, но неужели ты на эти деньги сможешь содержать семью покупать вещи ребенку зная что это деньги недотеп поверивших в честность торговли на рынке?
Не так себе ты это представляешь. Мне нравится сам процесс игры. И не всегда удачи, а об инсайде-кто я такой, чтоб знать. Мой инсайд-ТА и ФА, если так угодно. А что за старомодный и глупые мысли про нечестность рынка? Рынок-это рынок. Изучай его законы или уходи проигравшим. Мы здесь все рискуем и никто из нас не застрахован от проигрыша. И у меня бывают черные дни, и у всех. Как это я не произвожу? А налоги с дохода кто получает? Мне, кстати, это даже в стаж не идет.. ну ты и свистун,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.