Крошка 31.01.2013 14:42 не передёргивай. я не о себе говорила. не можешь достойно оппонировать - не надо опускать до откровенной лжи. _____________________________________ ...не можешь достойно оппонировать - не надо нервничать, принимать всё так близко к сердцу и лепить ярлыки... И всё у тебя будет ОК... Поверь - отнюдь не все дамы прекрасны в гневе... А виртуальный гнев оппонента - это просто способ прекратить диалог... У меня с этим нет проблем... Удачи!...
Крошка 31.01.2013 14:30 они вообще-то работали и работали наравне с мужчинами . _____________________________ ...то есть - что?... Правильно - эмансипация появилась от безделья...
то есть сейчас эмансипированные тётки - бездельницы? или мужики - лентяи? уточни. для себя.
Товарищи, затронут серьезный вопрос - к чему стоит привязываться ученому да и вообще высококлассному спецу - к деньгам или к знаниям?
Те кто все мерит деньгами невольно становится в один ряд со спекулянтами, для которых деньги инструмент. Это племя спекулянтов разрослось в мировом масштабе так, что мир уже не в силах прокормить эту прорву желающих ничего не производить, а жить за счет благ произведенных другими. Рост спекулятивной массы неминуемо приводит к краху пирамиды и деньги зачатую меняют свое значение что приводит к переоценке их полезности.
Те кто стремится к знаниям и пытается накопить прежде всего опыт не подвержен риску стать ненужным до самого конца трудового периода жизни. Не зависимо от стоимости денег он с течением времени все более востребован. В то время как накопители денег ощущают инфляцию опыт только дорожает.
Крошка 31.01.2013 14:42 не передёргивай. я не о себе говорила. не можешь достойно оппонировать - не надо опускать до откровенной лжи. _____________________________________ ...не можешь достойно оппонировать - не надо нервничать, принимать всё так близко к сердцу и лепить ярлыки... И всё у тебя будет ОК... Поверь - отнюдь не все дамы прекрасны в гневе... А виртуальный гнев оппонента - это просто способ прекратить диалог... У меня с этим нет проблем... Удачи!...
я не нервничаю. и гнева нет. просто лгать не надо. думаешь, прям больные струны моей женской души задел? я тя прошу.
В.Путин: России нужны новые модели экономического роста
Возврат к предкризисной модели роста экономики невозможен, заявил президент РФ Владимир Путин на расширенном заседании правительства, где обсуждаются приоритеты деятельности правительства до 2018г.
Ну и .... вырваться вырвались где результат? Дайте мне его пощупать! Деньги Чубайсу сгружают огромные ежегодно, а где отдача? Или и там вам недостаточно свободы? Ученый который думает больше за деньги это уже не ученый а жестянщик. Успехов! С вами все ясно.
Из моих друзей-один читает лекции в Германии, другой лепит ЖК-кристалы в Гонконге, третий в Штатах в Аризоне нач лаб. Ученые средней величины. А что ты понимаешь в ЖК, чтобы щупать? А насчет белиберды, чтобы бесплатно работать или за копейки-поищи идейных. Да любой из моих друзей стоит сотни таких , как ты. Ты-то сам чего добился?
Вполне вероятно что ты прав, но это ничего не меняет! Я добился свободы и независимости от всевозможных работодателей да и в общем-то денег. Согласись это все, что нужно каждому - возможность делать что хочешь.
В.Путин: России нужны новые модели экономического роста
Возврат к предкризисной модели роста экономики невозможен, заявил президент РФ Владимир Путин на расширенном заседании правительства, где обсуждаются приоритеты деятельности правительства до 2018г.
. Поводом для проверки послужила видеозапись, на которой транспортный прокурор Алексей Токарев в нетрезвом виде угрожает одному из посетителей клуба, используя нецензурную ругань и обещая «подтянуть свою братву». http://news.rambler.ru/17412029/
Михалыч 31.01.2013 14:55 В.Путин: России нужны новые модели экономического роста ___________________________________________ ...Михалыч!... В. Путин прямым текстом объявил подчинённым, что В. Путину нужны новые модели экономического роста благосостояния В. Путина...
крошка, чё с тобой? Истерикоз, токсикоз, или третий вариант?
ерунду говоришь. я спокойна, как удав. напали на меня с утра пораньше. эмансипатка........... борщи вари, рожай, паранджу напяливай. тоже мне самцы невидимого фронта.
к чему стоит привязываться ученому да и вообще высококлассному спецу - к деньгам или к знаниям?
В науке платят за конкретные знания-в мире капитала. Одно-знания-подразумевает другое-деньги. Именно в США есть пословица-если ты такой умный, то отчего бедный? Но в СССР в эпоху гомо-советикусов все было перевернуто вверх дном. Реально талантливые получали крохи, за редким исключением, а тупаны от науки нередко добивались большего. Когда в 90-х широко распахнулись двери советского вольера, из него хлынули на Запад не только талантливые, а и" ученые"-тупаны. Но ТАМ все быстро и четко расставили по местам. Кому-то пришлось вернуться за ненадобностью. Знаю и таких
Михалыч 31.01.2013 14:55 В.Путин: России нужны новые модели экономического роста ___________________________________________ ...Михалыч!... В. Путин прямым текстом объявил подчинённым, что В. Путину нужны новые модели экономического роста благосостояния В. Путина...
Да мы то поняли.. ещё 10-15 лет нас грабить будут.. на грядках..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.