где же ты - подскажи ---------------------- где теперь твой дом и какой твой храм и каким детей учишь языкам- ---------------------- может быть вернешься ты к нам?
Крошка 31.01.2013 14:03 я в 2005 г. первый раз хорошо подумала, когда моя школьная подруга женилась на таком ужасе. думала долго и потом поняла: нет, никакой женственностью сделать из этих уродцев мужчин невозможно. теперь со знанием дела утверждаю: первична не эмансипация, а ваше бессилие, товарищи! _____________________________ ...так и я о том же - жаль, что Крошке не встретился настоящий парень, а попадаются вечно какие-то деграданты... Тут думать надо Крошке - а почему так?... Что ей надо поменять в себе, чтобы прекратить эту тенденцию?... Очевидно, заканчивать развитие в себе противоестественных мужских качеств и заняться естественным - развивать женские... На которые и обратят внимание настоящие парни... Всё как всегда просто... Удачи!...
не передёргивай. я не о себе говорила. не можешь достойно оппонировать - не надо опускать до откровенной лжи.
Знаем без тебя-железный занавес лишал талантливых ученых жить там, где им бы платили по реальным заслугам. А может , это и к лучшему, что совок со страшным треском и вонью исчез из истории. По-крайней мере, ученые смогли вырваться из вольера...
Ну и .... вырваться вырвались где результат? Дайте мне его пощупать! Деньги Чубайсу сгружают огромные ежегодно, а где отдача? Или и там вам недостаточно свободы? Ученый который думает больше за деньги это уже не ученый а жестянщик. Успехов! С вами все ясно.
ага. только она оказалась бой-бабой. может, этим и прекрасна?
Вы подозреваете Дон Кихота в недостаточности мужских качеств??? Не могу с вами согласиться и более того считаю что ваш взгляд на мир чрезвычайно искажен. Вам бы расслабиться и получить удовольствие - теплая ванна с лепестками розы это как раз то что надо
Крошка 31.01.2013 14:18 не дождётесь! ________________________ ...да ладно... Ведь хочется опереться на надёжное плечо, почувствовать себя расслабленной, защищённой... Поплакаться в жилетку... И чтобы непременно поуспокаивали, приговаривая: Всё будет хо-ро-шо!... Ну, и разные там милые нежности... Это нормально для женщины... Очень женственно... Ещё раз искренне желаю тебе обрести такое надёжного плечо в реале... А здесь, в виртуале, действительно, - не стОит..
Ну и .... вырваться вырвались где результат? Дайте мне его пощупать! Деньги Чубайсу сгружают огромные ежегодно, а где отдача? Или и там вам недостаточно свободы? Ученый который думает больше за деньги это уже не ученый а жестянщик. Успехов! С вами все ясно.
Из моих друзей-один читает лекции в Германии, другой лепит ЖК-кристалы в Гонконге, третий в Штатах в Аризоне нач лаб. Ученые средней величины. А что ты понимаешь в ЖК, чтобы щупать? А насчет белиберды, чтобы бесплатно работать или за копейки-поищи идейных. Да любой из моих друзей стоит сотни таких , как ты. Ты-то сам чего добился?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.