Крошка 31.01.2013 13:07 эмансипация женщин - прямое следствие импотенции мужчин. _____________________________ ...сочувствую Вашим встречам с импотентами... Жаль, что не встретился полноценный... Они есть, уверяю Вас... Но не для эмансипаток...
я не говорила о своих встречах с импотентами. не надо передёргивать. и не надо ля-ля. вам нужна тупая мерзкая, малограмотная, некрасивая, облезлая курица, на фоне которой вы почувствуете себя самцом? к сожалению, это ощущение у вас появиться только на её фоне. умейте быть достойными мужчинами вне зависимости от фона, а не швыряйте мне в лицо ваше: эмансипатка.
Приходилось лентяям рассказывать новейшую историю про то, как обокрали их родителей
Во всем виноваты коммунисты-это именно они вывели новую генную породу людей -гомо советикус-с отключенным начисто экономическим образованием. . В вуза читались отупляющие курсы научного коммунизма и истории КПСС, вместо изучения трудов Рикардо-Смита преподавался видоизмененный суррогат под названием Капитал МАркса, который извратил учение Р-Смита. Вот и получили мы породу тупоумгных, чем и воспользовались приватизаторы. Да, жулики-мошенники.
Эмансипация женщин - прямое следствие импотенции мужчин.
Вот вынужден согласиться. В от 40-45 , особенно в мегаполисах, так и есть. Плохое питание, экология.Неспроста же наши женщины осаждают Турцию и даже опасный Египет.
я говорила прежде всего про моральную импотенцию. и начинается она с младенчества, потом просто из-под одной юбки под другую переползают и сидят там, изредка вякая про новую машину и т.д.
Крошка 31.01.2013 13:07 ещё товарищ Ницше говорил: _____________________ ...кому-то, может, он и товарищ... А так он господин философф... Творческая деятельность которого оборвалась в начале 1889 года в связи с помутнением рассудка... Не рекомендую увлекаться...
он слишком много знал (с). а ведь, тем не менее, фраза была верная. а?
Крошка 31.01.2013 13:51 именно с такими , как я, вам хочется быть мужчинами. __________________________________ ...не совсем так... У мужчин на первом месте всегда была война... Щас это заменилость на бизнес... Дело мужчину стимулирует быть мужчиной... Когда вместо этого влезает женщина - непорядок... Настоящему деловому мужественному мужчине не нужны дамочки все из себя роковые, стервообразные и хорохорящиеся... Такие обычно слабаков подминают... Инфа для размышления милым дамам...
Это значит одно - что твоя точка с которой ты зришь находится вблизи скопления пьяных. Отсюда следует что либо ты живешь рядом с винно-водочным ларьком. либо ты вокзальный бомж ну и третий маловероятный вариант что ты добропорядочный человек а вокруг тебя постоянно выпившие "ученые-биохимик
Сейчас 21 век, и необязательно воочию наблюдать синяков. Но я живу а обычном панельном доме, и у нас их хватает тоже. Выйдешь на улицу-тоже вижу. А вообще с логикой у тебя, как у всех в основном коммунистов, произошли необратимые генные изменения.Тебе бы трепанацию сделать , взять пункцию мозгового вещества и отдать в институт молекулярной биологии на предмет наличия мутауий в определенных генах.Я даже предполагаю, где, но нужен образец
Крошка 31.01.2013 13:07 мы развиваем в себе мужские качества, потому то их (этих качеств) так не хватает в вас. ___________________________ ...и совершенно напрасно развиваете... Вместо этого следует развивать женские и встречаться с мужчинами, развившими в себе мужские... Поверьте - мужественные мужчины желают встречаться с женственными женщинами... Эмансипатки обычно остаются лишними на этом празднике жизни... Се-ля-ви... Подумайте, не спеша и не смеша...
я в 2005 г. первый раз хорошо подумала, когда моя школьная подруга женилась на таком ужасе. думала долго и потом поняла: нет, никакой женственностью сделать из этих уродцев мужчин невозможно. теперь со знанием дела утверждаю: первична не эмансипация, а ваше бессилие, товарищи!
Крошка 31.01.2013 13:16 это не власть сделала. это сделали вы. __________________________ ...стремление обвинять других вместо размышления о вине себя любимой - путь к страданиям...
я при чём? я вот это не поощряю: содержантов не держала, держать не планирую. наоборот, развиваю тему: мужик должен быть мужиком.
я говорила прежде всего про моральную импотенцию. и начинается она с младенчества, потом просто из-под одной юбки под другую переползают и сидят там, изредка вякая про новую машину и т.д.
Тоже верно. Кстати, метко .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.