Я все больше вдумываюсь в понятие воина по Кастанеде. Когда я читал об этом я был не согласен с автором - как можно жить здесь и сейчас не думая о многом! ??? Но оказалось Кастанеда писал глубже чем я думал
много думать вредно....пустые холодные мысли не несут созидания...
Я извиняюсь я опять дописал этот пост расшифровкой
По пытаюсь пойти дальше по пути осмысления этих понятий дон Хуана. Я немного системщик, поэтому везде все стараюсь привести к каноническому виду систем. Если человек переживает о чем то, на что не может повлиять, то он расходует энергию, но исходя из тории систем, энергия не может расходоваться и ни кем не потребляться. Самое простое объяснение - куда уходит энергия при расфокусированном внимании - ее потребляют вредные микроорганизмы внутри вашего организма. Эта энергия может ослабить иммунитет и даже запустить рост онкологических клеток. Все зависит от состояния человека.
Возможно есть и другие потребители этой энергии. Пока не доказано, что вирусы не объединяются в систему и не известно - как широки эти системы. Вы скажете например, что вирусы находящиеся в разных телах не связаны, но в природе есть примеры, когда не то что вирусы, а даже грибы управляют насекомыми в частности муравьями. Есть и другие примеры. Почему бы не допустить, что мутирующие вирусы гриппа управляют человеком во время пандемии или даже эпидемии
Если вирусы на протяжении многолетних мутаций научились управлять человеком, то они могут образовывать очень сложные системы используя зараженное тело, как интерфейс связи. И эти системы возможно тоже питаются негативной энергией, расходуемой человеком испытывающим отрицательные эмоции.
Сложные системы, нуждающиеся в этой энергии состоящие из массы микроорганизмов создают предпосылки генерации событий раздражающих людей как например закон Димы Яковлева - крайняя степень непонимания между властью и обществом уверен привела к огромным затратам эмоциональной энергии людей во всем мире. Связь действует.
Два дня на сцене Театра наций бесчинствовала женщина с бородой. Она делала то, что не под силу бородатым мужикам, не говоря о дамах с гладкими лицами, и заставила задуматься — кто привлекательнее: дамы с растительностью на лице или без оной. http://www.mk.ru/culture/article/2012/06/24/718...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.