http://limonov-eduard.livejournal.com/290131.html Почитал про смерть инженера ракетчика и подумалось что умереть можно не только от онкологии но и от нашей власти, которая как раковая опухоль разъедает общество...
Ну лимонов пишет что это голландская гэбня его замучила выпытывая страшные секреты а герой ракетостроитель, настоящий член партии единое ворье другая россия секретов не сдал за что и поплатился
Вас молодых сорокунов перевоспитать невозможно - вы все время съезжаете в свою колею
Завтра кстати премьера про Высоцкого. Человек был конеш талантливый, но очень несчастный. Всю жизнь боролся с людскими недостатками но как и все из этого полка страдал за это
Вы вот на Башмета наезжаете. Не знаю я его и не буду судить но вы бы видели как с фашистами некоторым знатным французам приходилось общаться да и не только французам
"Приходилось" - ключевое слово.
Фильм про нашего Мессинга смотрели? Ему пришлось и со Сталиным и с немцами общаться
ПУТИН - РАЗВОД С СЫРЬЕВЫМ КАПИТАЛОМ. Опубликовано 08.01.2013 Марат Мусин. Заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента. РГТЭУ. http://www.youtube.com/watch?v=rEfIIZDVUV0
Мусин дядя умный, но иногда калашникова напоминает. У одного футурополиса у другого новая индустриализация. Какая нафиг индустриализация когда коровник без крыша и зарплата механизатора 4600 рублей в месяц.
ПУТИН - РАЗВОД С СЫРЬЕВЫМ КАПИТАЛОМ. Опубликовано 08.01.2013 Марат Мусин. Заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента. РГТЭУ. http://www.youtube.com/watch?v=rEfIIZDVUV0
Мусин дядя умный, но иногда калашникова напоминает. У одного футурополиса у другого новая индустриализация. Какая нафиг индустриализация когда коровник без крыша и зарплата механизатора 4600 рублей в месяц.
Отлично сказано про коровник и индустриализацию! Конеш когда в Ясенева - бардак в ЖКХ а чиновники и депутаты ездят и живут получая блага высшего качества то им мниться что индустриализация уже в пути
Вы вот на Башмета наезжаете. Не знаю я его и не буду судить но вы бы видели как с фашистами некоторым знатным французам приходилось общаться да и не только французам
У шварца про это есть.
Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?
Почему лизать жопу, с надрывом, с остервенением и оргазмом как башмет или гергиев. Есть такие персонажи как турецкий и райкин например. Ни разу не оппОзиционеры, не критики, на марши не ходят никакие. Но стоят в сторонке и работают, не лезут с головой в говно. Иногда подмигивают и хихикают. Ну как в СССР.
У шварца про это есть.
Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?
Почему лизать жопу, с надрывом, с остервенением и оргазмом как башмет или гергиев. Есть такие персонажи как турецкий и райкин например. Ни разу не оппОзиционеры, не критики, на марши не ходят никакие. Но стоят в сторонке и работают, не лезут с головой в говно. Иногда подмигивают и хихикают. Ну как в СССР.
Да неприятно конеш очень неприятно. Такой скрипач!
Мы с вами люди - существа ощущающие, как писал Кастанеда. Мы противимся изнутри тому что нельзя изменить даже руками и это внутреннее несогласие с реалиями съедает нас изнутри. Скажите себе, что это реалии этого времени. Но пройдут годы и все может измениться очень изменится
Я все больше вдумываюсь в понятие воина по Кастанеде. Когда я читал об этом я был не согласен с автором - как можно жить здесь и сейчас не думая о многом! ??? Но оказалось Кастанеда писал глубже чем я думал.
Оказывается его мысль в том что если тебя гложут какие то мысли не дающие тебе покоя (он называл это индульгированием - внутренне сопротивляться тому на что сейчас здесь влиять невозможно ) то это расходует твою энергию впустую для тебя (!) ничего не меняя для тебя и для того кого ты хочешь. Вместо этого надо жить здесь и сейчас - это фокусирует твою энергию на том что надо сделать сию минуту например не простудится когда все вокруг кашляют или что то другое чем ты занят.
Я все больше вдумываюсь в понятие воина по Кастанеде. Когда я читал об этом я был не согласен с автором - как можно жить здесь и сейчас не думая о многом! ??? Но оказалось Кастанеда писал глубже чем я думал
много думать вредно....пустые холодные мысли не несут созидания...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.