Глава Федерального агентства по делам молодежи и экс лидер нашистов Василий Якеменко признался, что тр*хает малолетних участниц движения.
Один из комиссаров «Наших» Анастасия Корчевская разместила в Живом журнале свою фотографию с Якеменко и подписала: "Селигер-2008. Якеменко до сих пор думает, что я в него безумно влюблена". Ответ на заставил себя ждать и чиновник прокомментировал пост так "Корчевская, если ты два раза пришла ко мне на ночь в палатку, т.е. по 1-му разу в год получается, и у нас что-то было, это не означает, что я думаю, что ты в меня влюблена. Поняла?" Пост был удален, но оппозиционер Роман Доброхотов сохранил его.
Стоит отметить, что в 2008 году нашистка еще не окончила школу (она выпустилась в 2009 году). Сам же Якеменко женат и воспитывает ребенка. Его действия в отношении Корчевской подпадают под статью в УК РФ о растлении малолетних.
Амазония.. пока моё общение с тобой закончено.. я твои ночные фокусы не понял.. то ты минусуешь Дубровского.. то ты передумала.. будь последовательна..
Амазония.. пока моё общение с тобой закончено.. я твои ночные фокусы не понял.. то ты минусуешь Дубровского.. то ты передумала.. будь последовательна..
Амазонька изображает последовательную женщину которая по определению непоследовательна
ПУТИН - РАЗВОД С СЫРЬЕВЫМ КАПИТАЛОМ. Опубликовано 08.01.2013 Марат Мусин. Заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента. РГТЭУ. http://www.youtube.com/watch?v=rEfIIZDVUV0
http://limonov-eduard.livejournal.com/290131.html Почитал про смерть инженера ракетчика и подумалось что умереть можно не только от онкологии но и от нашей власти, которая как раковая опухоль разъедает общество...
давай в баню
Яж грил. Вот только вчера утверждала что не любишь бани-сауны, а теперь готова к Михалычу в баньку !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.