Алекса́ндр Ге́льевич Ду́гин (род. 7 января 1962) — русский философ (кандидат философских наук; основатель идейного течения «неоевразийство»), политолог (доктор политических наук), социолог (профессор Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, заведующий Кафедрой Социологии международных отношений МГУ, руководитель Центра консервативных исследований Социологического факультета МГУ), публицист, ректор «Нового Университета», лидер Международного Евразийского Движения (МЕД); владеет 9 языками, православный (единоверец — старообрядцы, находящиеся в лоне Русской Православной Церкви).
Итальянский консервативный философ Юлиус Эвола в своей книге «Путь киновари» высказался таким образом: «Моя биография — моя библиография». Это целиком справедливо в случае Александра Дугина, чей интеллектуальный портрет легко выстроить на основе анализа его произведений.
Очередное ДТП с участием сотрудников полиции грозит увольнением руководству погибшей.
Четыре человека пострадали в результате ДТП на Голубинской улице в Москве. Автомобиль, за рулем которого находилась сотрудница полиции, врезался в фонарный столб. Женщина не справилась с управлением. По некоторым данным, она была за рулем нетрезвой.
Капитан полиции скончалась в больнице от полученных травм. Остальные пассажиры — коллега, также сотрудница полиции в звании лейтенанта, и двое мужчин были госпитализированы с травмами различной степени тяжести и ушибами.
Как сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД, по факту произошедшего начата служебная проверка, по предварительным итогам которой непосредственный руководитель сотрудниц — заместитель начальника ОМВД Ясенево по охране общественного порядка — будет уволен из органов внутренних дел.
Это далеко не первый случай участия сотрудников полиции в ДТП. 15 апреля теперь уже бывший полицейский в Петербурге столкнулся с иномаркой. После этого его автомобиль вынесло на нерегулируемый пешеходный переход, где были насмерть сбиты женщина и ребенок. Еще два человека — водитель и пассажир автомобиля, с которым столкнулся Мирошкин, — были госпитализированы.
23 апреля в Санкт-Петербурге офицер полиции вывел свою иномарку на встречную полосу и столкнулся с двумя машинами. С тяжелыми травмами он попал в больницу, двоих его пассажиров тоже увезла «скорая помощь».
Весна правда но актуально. Если думцы ужесточат наказание за пьяное вождение - останемся без полиции ...
боровой, Всю дрянь ты собираешь о России...((((( А между тем, я что-то не слышал твоих гневных ресечей по вчерашнему случаю в пендостане... Когда полицейский застрелил инвалида-колясочника, без руки и ноги!!... За то, что он угрожал ему шариковой ручкой...
Я вот вчера читал либерастическую прессу... Так они считают, что этот полицейский действовал строго по инструкции...)))))
А между тем, я что-то не слышал твоих гневных ресечей по вчерашнему случаю в пендостане... Когда полицейский застрелил инвалида-колясочника, без руки и ноги!!... За то, что он угрожал ему шариковой ручкой...
Я вот вчера читал либерастическую прессу... Так они считают, что этот полицейский действовал строго по инструкции...))))) Воот.
Да ее не надо специально собирать. Она изо всех щелей льется, только уворачивайся. Наоборот что-то хорошее найти хочется, но редко удается... ((((( Вот Дугина нашел. Как тебе Дугин, должен нравиться !
Пиндосов я например не люблю и неоднократно про это писал. Но если порыться то наверняка все не так просто окажется как тебе кажется. И ручки бывают разные (и под пистолет стилизованные и реально стреляющие и вообще). В умелых руках (руке) убить человека можно почти любым предметом )
Главное не то, ГДЕ происходит преступление, а КАК оно наказуется. В США пьяного пастора постигнет абсолютно такое же наказание, как пьяного нигера, а вот в России пьяного попа отмажут
Главное не то, ГДЕ происходит преступление, а КАК оно наказуется. В США пьяного пастора постигнет абсолютно такое же наказание, как пьяного нигера, а вот в России пьяного попа отмажут
Ну пьяного нигера (условно говоря) у нас тоже как правило отмажут. И за убийство в том числе. В отличии от ша ) Там за серьезные правонарушения не говоря о тяжких преступлениях реально сидят и это факт. За мелочевку (мелочь по карманам) конечно тоже отпустят.
Ну пьяного нигера (условно говоря) у нас тоже как правило отмажут. И за убийство в том числе. В отличии от ша ) Там за серьезные правонарушения не говоря о тяжких преступлениях реально сидят и это факт. За мелочевку (мелочь по карманам) конечно тоже отпустят.
ремарка
В зависимости от штата и наказание разное,федерализм понимаешь!а у нас унитарное государство,а не федеративное!
Согласно данным Нижегородстата, валовое производство молока на территории региона выросло на 6,656 тыс. т за первые шесть месяцев 2012 год и составило 326,3 тыс. л (319,6 тыс. т – аналогичный период прошлого года). В целом прирост составил 2,1%.
В настоящее время сельскохозяйственными предприятиями региона производится 1,421 тыс. т молока в сутки. Надой молока на корову с начала года составляет 2,65 тыс. кг, что больше результатов прошлого года на 161 кг.
Согласно данным Нижегородстата, валовое производство молока на территории региона выросло на 6,656 тыс. т за первые шесть месяцев 2012 год и составило 326,3 тыс. л (319,6 тыс. т – аналогичный период прошлого года). В целом прирост составил 2,1%.
В настоящее время сельскохозяйственными предприятиями региона производится 1,421 тыс. т молока в сутки. Надой молока на корову с начала года составляет 2,65 тыс. кг, что больше результатов прошлого года на 161 кг.
Почему полицейские в Великобритании не носят оружие Абсолютное большинство полицейских против ношения оружия
На этой неделе в Великобритании были убиты две сотрудницы полиции, которые выехали по звонку об ограблении дома в деревне Мортрэм недалеко от Манчестера.
Звонок оказался ложным, а предполагаемый звонивший при подъезде полицейских бросил в их сторону гранату и обстрелял из огнестрельного оружия.
СтатьиБритания: кандидаты в комиссары полиции недовольны У полиции Британии украли вещей на сотни тысяч фунтов Лондон: 6 белых полицейских обвинили начальство в расизме Материалы по теме ТэгиБритания, Криминал По подозрению в причастности к этому инциденту и двум другим убийствам задержан 29-летний Дэйл Креган, который сам пришел в отделение полиции вскоре после нападения.
Будучи патрульными офицерами, Никола Хьюз и Фиона Боун не имели при себе оружия, и их убийство в очередной раз вызвало в обществе дебаты о принципах работы британских полицейских, большинство из которых не носят огнестрельное оружие при исполнении.
Отсутствие оружия - пожалуй, одна из самых очевидных особенностей, которые отличают британского бобби от иностранных коллег. Для густонаселенной урбанизированной страны подобный статус британской полиции почти уникален.
«В Москве есть такой бородатый философ Дупин, очень умный мужчина кроме всяких шуток. Как раз в один из этих дней он залез в говноящик и стал объяснять, что та духовная сущность, которой Америка поклоняется как Богу, в православной ихтиологии, или как там он выразился, является Сатаной. Я в это время лежал в депривационной камере, а Добросвет смотрел телевизор вместе со Шмыгой. Так он потом сказал, что Шмыга аж посинел. А как пришел в себя, вынул мобильный — таким примерно движением, как вынимают пистолет. Хорошо, Добросвет не дал позвонить. Объяснил, что российские титаны духа уже много веков начинают гнать этот умняк каждый раз, когда начальство, вкатывая им ума через задние ворота, малость не доводит вертикаль до голосовых связок, и они еще могут немного говорить. Шмыга вроде понял, что наш проект тут ни при чем, и успокоился. А иначе этого Дупина грохнули бы в тот же вечер — не помогли бы и чекистские корни.» — Пелевин «Ананасная вода для прекрасной дамы»
Утвержденная правительством РФ концепция федеральной целевой программы «Развитие судебной системы России на 2013–2020 годы», по которой на модернизацию правосудия выделяется более 90 миллиардов рублей, предусматривает, среди прочего, появление мобильных подвижных офисов судей в арбитражных судах. http://news.rambler.ru/15638687/
Но у нас тоже есть ягнята. Правда тяжело экипированные и вооруженные. Но сердце все равно ягнячье )))))))
Избивший активистку нижегородский омоновец попросил защиты
Сотрудник нижегородского ОМОНа Игорь Лебедев, избивший пресс-секретаря нижегородского отделения "Другой России" Екатериу Зайцеву, намерен попросить защиты в отделе собственной безопасности, сообщает LifeNews. Лебедев признался, что боится мести со стороны оппозиционерки и других участников акции. "В Интернете есть призывы найти меня и, как написано, обезвредить. Прямой угрозы моей жизни нет, но в комментариях есть призывы убить меня. В ОСБ я вчера написал объяснение, буду просить у них защиты", — сказал Лебедев.
"Я за черных. Белая цивилизация — ее культурные ценности, лживая, антигуманная модель мира, построенная ею — не оправдала себя. Все идет к началу белых погромов в планетарном масштабе. Россию спасает только то, что мы не чисто белые. Грабительские транснациональные корпорации, угнетение и подавление всех остальных, MTV, голубые и розовые — вот плоды белой цивилизации, от которых надо избавиться. Поэтому я за красных, желтых, зеленых, черных — только не за белых. Я всем сердцем на стороне народа Зимбабве ". Александр Дугин. Коммерсант власть.№32 (485) 20.08.2002
"Следует внушить всем русским основную идею, что личная самоидентификация есть второстепенная, производная величина от самоидентификации национальной. Русские должны осознать, что, в первую очередь, они являются православными, во вторую - русскими и лишь в третью - людьми " Дугин А.Г. "Основы геополитики" стр. 255.
геополитик-мелиоратор Александр Гельевич Дугин отчисленный из МАИ за неуспеваемость, но через 20 лет представивший, что он оказывается, не только кончил мелиоративный Институт в Новочеркасске, но и кандитскую, якобы, там защитил, когда он в Новочеркасске никогда не жил и это легко установить: ВИКИ: "В 1979 году Дугин поступил в Московский авиационный институт (МАИ), однако, был отчислен со второго курса за неуспеваемость; впоследствии, при защите диссертации, представил в Учёный Совет РГУ диплом об окончании заочного отделения Новочеркасского инженерно-мелиоративного института)"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.