Да, к сожалению власть в России деструктивна, а вот проценты по депозитам рос банков - конструктивны! таких высоких процентов нет ни в одной стране. Даже в ЕС не смотря на кризис проценты в банках ниже. Не понимаю я граждан! Зачем рисковать в акциях когда есть гарантированный источник пропитания?
Если б был 100% гарантирован.. а если вдруг кипишь.. так в очередях замучишься стоять.. в банки, как на работу будешь ходить.. по 700 тыр выпрашивать..
Знаешь Михалыч у меня такое было. Но в Москве все цивильно - приходит письмо - заберите свои деньги дескать. Идешь забираешь
лох в каком банке и под сколько хранишь я под 12.3
Я храню в Российском Земельном Банке под 13% годовых и во всех других не ниже 12.1. В Москве этих банков хватило на всех моих родственников и знакомых которые выпиали мне доверенность
Сегодня праздник у мусульман! В этот день 1390 лет назад началась история ислама (пророк Мухаммед закончил "хиджру"). Поздравляю всех верующих мусульман с этим праздником.
у нас же инфляция а у них нет! потому и процет выше
Занимательная математика! Допустим у нас инфляция, а почему тогда и доллар и евро стоят на месте уже лет 10? Получается, что в России растут цены и доходы а валюта замерла и колышится вокруг 30 руб за бак. Странная какая то инфляция! До добра не доведет думаю это - повторим европейский сценарий
Зачем рисковать в акциях когда есть гарантированный источник пропитания?
Если не умеешь на бирже зарабатывать, то и получай свой гарантированный минимум. А если ты по натуре игрок, то должен понимать. Азарт есть азарт. Стоит хоть когда-нибудь за несколько дней удвоить-ут роить свой депоз, и ты навеки раб биржи
Как перейти из низшего класса в высший класс общества? Или как перестать быть нищим и найти большую любовь...
Ну типа как из неприкасаемого стать брахманом. А никак ) Учите матчасть про кастовое обчество. В Англии кстати проще гораздо. Вот так называемая герцогиня Кембриджская (которая с голыми сиськами засветилась во Франции). Дочь шахтера и учительницы что ли. Как-то так. Монархия, фиг ли.
Тем кто от земли оторвался и пребывает в эфирах разных.
В Челябинской области крестьян сгоняет с земли армянский барыга, а в Саратовской - «русский патриот» при поддержке чеченцев и полицаев
Купив обанкротившийся совхоз в селе Наровчатка Агаповского района Челябинской области и прибыв туда со своими мордоворотами, армянский предприниматель Сейран Варагян начал выкидывать из домов местных жителей. Основная часть уехала, нескольким оставшимся семьям угрожают расправой, а местной учительнице Марине Световец сломали руку.
В отличие от Варагяна, фермеры, взявшие в аренду земли другого обанкротившегося совхоза - в поселке Тургеневское Аткарского района Саратовской области, никого не выгоняли, а мирно собирали честно выращенный урожай. Но поставленный от государства арбитражный управляющий и член «патриотической» партии Жириновского Переплетов объявил договор аренды недействительным и потребовал отдать урожай ему. Когда фермеры отказались, он натравил на них банду вооруженных чеченцев, которые обстреляли крестьян из травматических пистолетов и захватили склады с урожаем. Когда же на помощь крестьянам прибыла группа местных казаков, чеченцев прикрыла полиция во главе с начальником Аткарского РОВД Александром Гончаровым, который угрожает посадить казаков как хулиганов и нарушителей межнационального согласия.
Я храню в Российском Земельном Банке под 13% годовых и во всех других не ниже 12.1. В Москве этих банков хватило на всех моих родственников и знакомых которые выпиали мне доверенность
Эти банки рухнут первыми. И вообще это полный бред получать доходность в год 13%. Это чтоб одному скромно прожить надо 10лямов держать на срочном вкладе без возможности расходных операций. Ну и чушь! При нынешней ситуации риски зашкаливают связываться с такими банчками на таких условиях.
Как перейти из низшего класса в высший класс общества?
Зависит от страны проживания. В странах высшей демократии легче из никого стать кем-то. Иногда достаточно только мозгов. Примеры-Билл Гейтс или герцогиня Кембриджская. Причем зеленый коридор открыт ВСЕГДА. А вот в странах авторитарных он приоткрывается только во время смены элит.
Ну типа для герцогини Кембриджской хватило смазливой внешности-неудачный пример. С женщинами все проще. И в России безвестная манекенщина может стать женой олигарха.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.