столыпин я хочу сказать что машина была мечта и к покупкам относились очень серьёзно
просто в СССР машины были дорогие-за Волгу квартиру давали-и счастливый владелец трясся над свои колесным другом и пьяным ездить мало кто рисковал. А сейчас дешево-разбил одну, купил вторую, разбил вторую-купил третью. Можно и ужратым поездить
Ну завернул.. мдяя.. без стакана эт не осознать.. круто..
Тут все просто. Рубану я с крестьянской прямотой с позиции диалектики. Вот есть допустим история (лженаука на мой взгляд). События все произошли давно. Но. В зависимости от того кто у нас у власти история ставится с ног на голову и обратно. В физике примерно также. Пространство считалось 4-мерным с одном особенным однонаправленным измерением. Вероятно что это не так )
))век живи - век учись!)Я тут на днях был поражен....гос-н Боровой,вопрос на засыпку можно?без интернета?)
Столыпин, это монархистки что ли что у них за шапочки и куда они их сувать пытаются ? Представляют Руссию типа. Мексиканцам )
Не понял!это к чему и про что?)
Сам не понял. Меня атрибутика шокировала. Представляют Руссию. В трусах и какие-то царские шапочки пытаются к разным местам пристроить ) Вот и захотел авторитетное разъяснение получить )
Ну так и чего в двух словах??? Я так понял что про свойства времени и пространства нихрена не известно. Наука со всеми копошащимися там учёными, делая новое открытие, ставит под сомнения предыдущие. Короче Мир надо воспринимать с точки зрения духовных учений родом из Индии, древнее их пока ничего не известно, даже Инки с Майя просто дети
Сам не понял. Меня атрибутика шокировала. Представляют Руссию. В трусах и какие-то царские шапочки пытаются к разным местам пристроить ) Вот и захотел авторитетное разъяснение получить )
не слежу за попсой и шоубизными пёз...молчу Михалыч!))
Выделяют три основных агрегатных состояния: твёрдое тело, жидкость и газ. Иногда не совсем корректно к агрегатным состояниям причисляют плазму. Существуют и другие агрегатные состояния, например, жидкие кристаллы или конденсат Бозе — Эйнштейна.
Изменения агрегатного состояния это термодинамические процессы, называемые фазовыми переходами. Выделяют следующие их разновидности: из твёрдого в жидкое — плавление; из жидкого в газообразное — испарение и кипение; из твёрдого в газообразное — сублимация; из газообразного в жидкое или твёрдое — конденсация; из жидкого в твёрдое — кристаллизация. Отличительной особенностью является отсутствие резкой границы перехода к плазменному состоянию.
Определения агрегатных состояний не всегда являются строгими. Так, существуют аморфные тела, сохраняющие структуру жидкости и обладающие небольшой текучестью и способностью сохранять форму; жидкие кристаллы текучи, но при этом обладают некоторыми свойствами твёрдых тел, в частности, могут поляризовать проходящее через них электромагнитное излучение.
Для описания различных состояний в физике используется более широкое понятие термодинамической фазы. Явления, описывающие переходы от одной фазы к другой, называют критическими явлениями
Ну по интернету куча таких вот ходит вопросов типа с ЕГЭ. Мол вот такие ужасы задают - взрослый человек не ответит. А и не ответит. Но не потому что сложный вопрос а потому что не правильно сформулированный. Я не знаю что в голове у придумавшего этот вопрос. То есть знаю - бардак и фурсенковщина. Не знаю что писать в клеточку, какую цифру. 2 или 3 ) Формально можно и 1 даже мотивировать )
Выделяют три основных агрегатных состояния: твёрдое тело, жидкость и газ. Иногда не совсем корректно к агрегатным состояниям причисляют плазму. Существуют и другие агрегатные состояния, например, жидкие кристаллы или конденсат Бозе — Эйнштейна.
Изменения агрегатного состояния это термодинамические процессы, называемые фазовыми переходами. Выделяют следующие их разновидности: из твёрдого в жидкое — плавление; из жидкого в газообразное — испарение и кипение; из твёрдого в газообразное — сублимация; из газообразного в жидкое или твёрдое — конденсация; из жидкого в твёрдое — кристаллизация. Отличительной особенностью является отсутствие резкой границы перехода к плазменному состоянию.
Определения агрегатных состояний не всегда являются строгими. Так, существуют аморфные тела, сохраняющие структуру жидкости и обладающие небольшой текучестью и способностью сохранять форму; жидкие кристаллы текучи, но при этом обладают некоторыми свойствами твёрдых тел, в частности, могут поляризовать проходящее через них электромагнитное излучение.
Для описания различных состояний в физике используется более широкое понятие термодинамической фазы. Явления, описывающие переходы от одной фазы к другой, называют критическими явлениями
Молодец!плазму знал,а вот конденсат Бозе-Эйнштейна - нет!о как бывает!)
При этом есть оговорки. Не все вещества имеют твердое, жидкое и газооборазное состояние ) Ну по крайней мере практически, в земных условиях )
Ну по интернету куча таких вот ходит вопросов типа с ЕГЭ. Мол вот такие ужасы задают - взрослый человек не ответит. А и не ответит. Но не потому что сложный вопрос а потому что не правильно сформулированный. Я не знаю что в голове у придумавшего этот вопрос. То есть знаю - бардак и фурсенковщина. Не знаю что писать в клеточку, какую цифру. 2 или 3 ) Формально можно и 1 даже мотивировать )
При этом есть оговорки. Не все вещества имеют твердое, жидкое и газооборазное состояние ) Ну по крайней мере практически, в земных условиях )
оговорки и до преодоления скорости света доведут!кстати,скорость света можно замедлить,а точнее свет практически остановть,и это уже делали в лабораториях!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.