Ррыч, я не так часто бываю на форуме. Пишу что вижу. В политику ты не лезешь, за рынок не пишешь. Есть конешь вопрос про то , что ты делаешь на трейдерском сайте. Но он отпадает из за твоего нейтралетета и самодостаточности. Туристы везде присутствуют.)
А ты погодай, любезный. Надо же было расшевелить ваше болото.) А то опять сейчас друг другу сосать раздовать будете.) А может меня проанализируешь, браток? Хотелось бы на себя взглянуть со стороны.
Вопрос о возрасте спорный, зависит от индивидуального развития. И про 30% не пi зди. Если в тебя не попал, так может ты себя реально неправильно оцениваешь? Всем за 30, кроме ништяка. Ррыч постарше.
Михалыч- невнятная личность. Вернее ее полное отсутствтие на форуме. Не конфликтен, злопамятен, исполнителен. Скрытен. По непонятным причинам поставил цель- поднять рейтинг ветки. Для этого иной раз идет на нарушение правил форума. ( наш человек- цель любой ценой)))).
Тогда держи свой профиль. Твой возраст около 33лет, родился в семье служащих или рабочих, добился всего сам. Склонен к хитрости и обману, что не считаешь проступком. Выпиваешь редко, так как не любишь терять контроль. Всегда пытаешься занять лидирующие позиции в коллективе, если не получается, то легко покидщаешь то общество. Любишь учиться и держишь руку на пульсе. На рынке у тебя не очень удачный опыт. Работаешь менеджером или зам нач., любишь самостоятельность По реакции будет более точно виден психотип
amazonia Дрын откровенная пьянь! не просыхал здесь неделями . и по ночам ходит бубнит сам с собой! Девяточкин в отрыве надолго в неадеквате. просто помешан на масонах и цифре 9! 666 тудаже! Атос просто вые. бонист. 0 по рынку!
Отлично.Я бы даже сказал, блестяще. Особенно, если учесть, что про возраст и происхождение я писал точно. Про опыт в рынке прав. А может ты и мой забаненный ник знаешь? Ну тогда вообще слов нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.