Lox, скажу за себя. В жизни наступает такой момент, когда деньги (сумма) уже не имеет значение. Возможно это возрастное. Т.е. Автомобиль если ездит и не приносит головняка устраивает. Дома никто и ничто не мешает. Отсутствует цель в жизни. Остается только азарт и спортивный интерес. Замены пока нет.(
Это состояние которое ты описал есть не что инное как неудовлетиворенность жизнью из за отсутствия цели. Каждый чел тогда лишь счастлив когда добивается цели какой бы сложной она не была. Интуитивная конечная цель любого индивида как элемента системы - это справедливая эффективная, а не эффектная жизнь всего общества как системы. Если общество развивается удаляясь от этой цели в каждом человеке на уровне подсознания происходит когнитивный дисонанс о котором ты пишешь
Lox, ты иной раз того... Не загоняйся. Я сказал то же, тока короче и простыми словами. Скажи лучше где найти цель. Пилотку не предлагать. Это меня вгоняет в печальку.
Amasonia, извини если обидел. Но я не все вижу, анализирую по скупым строчкам. Не удивлюсь, если ты глубокая и многогранная личность. А Пелевина, увы не читаю.... Вгоняет в уныние. Но ты интересный человек, несомненно. Не пропадай, пожалуйсто.
Amasonia, извини если обидел. Но я не все вижу, анализирую по скупым строчкам. Не удивлюсь, если ты глубокая и многогранная личность. А Пелевина, увы не читаю.... Вгоняет в уныние. Но ты интересный человек, несомненно. Не пропадай, пожалуйсто.
Lox, конеш не мое дело, но ты это. Ну как бы сказать. На скока будет стоить или засылай кондомов регулярно. Или не мечи бисер. Там тебя вряд ли кто поймет. Просто стремно это видеть. Хотя твое дело.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.