Там вокруг бабы были.Они не могли его спасти. А слышали мужика за кадром , который сказал. "Ну кто ему поможет, Таня, ты такое ... (скажешь)." Чисто кубаноидный базар. Ну кто ему поможет, ну не я-же. Сцука. А там ситуация понятна. Пётр полностью обессилил. Основываясь на собственном опыте, мне показалось, что в начале, когда он держался одной рукой за столб, он освобождал свои ноги. Потому-что под водой плавало огромное количество всяких тряпок.Которые наматывались. И куча всякой мебели. Просто стать на дно было очень трудно.Поэтому он висел на одной руке. Вторая рука не работала. Может была травмирована.
Я-то как раз могу судить. Сам в такой ситуации был две недели назад. И тоже с головой в воду уходил. И детей спасал. И путался в этих подводных простынях. Уж я-то имею полное право судить. Я это право ночью 21 августа себе добыл. Извини, что жив остался.
смерть всегда растраивает,особено когда умирают достойные!А расстроило равнодушие!не было большой воды,не было шока,раз снимали на телефон(самое противное)!Даже на войне войне наши солдаты проявляли гуманность и милосерди,самопожертование,чего здесь нет!а гульно всех унижать,не зная их...удел подлецов!Это конкретно не про тебя,а вообще!
Столыпин, Я тебе точно говорю. Никто-бы эту улицу 4-5 метров переплыть не смогли-бы. Через течение. Их-бы унесло. Верёвку ему бросать было бесполезно. Он и так за трубу держался. Скорее всего от усталости и шока, он даже окна не видел, которое было рядом с ним. В двух шагах спасение было.
Пакет. Не городи, течение было очень слабое, уже утро, вода сходит, можно было тупо нырнуть и вытащить человека. Да там на ходу можно было придумать куча вариантов, а не . Кто-то, когда он уже поплыл, ляпнул, что он пьяный - уроды!
Нельзя было нырнуть. Под водой была куча всякого хлама. И течение было не слабое. Какие ещё варианты? Если-бы на той крыше, что над ним была, сидел крепкий мужик, а не толстая тётка, которая сама еле ползла. Может шанс и был. Тебя-бы лично, Тип-топ, как пушинку оттуда-бы снесло. Или , если кто-то то был выше по течению, привязаться верёвкой и прыгнуть. Да щас говорить.Бесполезняк.
Ну да..куле сейчас говорить!? Помнишь, я тебе предлагал подключить твой сотовый к системе оповещения при ЧС на уровне высшего руководства? Что ты мне ответил: а это вообще платно или как, ну ккуй знает, может и стоит..... Ты бы уже за час, до наводнения, знал бы все расклады на уровне глав. Наводнение - страшная сила.
Но тётка- то хоть полезла. Хоть как-то пыталась помочь. А эти соседи, суки, по имени его знали. И стояли снимали. Как знакомый тонет. Где ты это видео взял? Они на ю-туб выложили?
Ещё немного про наводнение. Очень трудно понять, кому вообще помощь нужна. Я выходил по пояс в воде до ворот. За воротами течёт точно такая-же река как и на видео. Только чуть помельче. Смотрю . За воротами стоит мужик и машину девятку за капот держит. Я с ним постоял, потрындел. Мимо другие машины проплывают. Пустые. В море плывут. Ну думаю, мужик свою тачку держит. А утром оказалось, что это тачка вообще другой бабы. А этот мужик за неё просто пару часов держался. Что-бы его самого не унесло. И хоть-бы слово сказал, что помощь нужна. Я-бы его хоть во двор завёл на второй этаж. Неразбериха полная. Другой мужик рядом проходил с каким-то пляжным зонтиком в 2 часа ночи. И захотел улицу перейти, но мы его тормознули. Не вздумай даже пытаться. Унесёт. Он нас послушался. Схватился за ворота и стоял.
Детей тоже. До последнего ждали, спасать , или щас вода сама уйдёт. Пока одна женщина не заорала. "Да мы детей спасать будем? Тут есть мужики?". Только тогда ломанулись спасать. Всё ждали, что вода уйдёт. А она только начала прибывать.
И как-то нехрена не чувствуешь себя героем. Рядом другие мужики отдыхающие точно так-же детей из окон вытаскивали, потому-что двери номеров уже невозможно было открыть. Только через окна получалось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.