"США планируют предоставить Украине полную военную помощь Согласно принятому Конгрессом США в двух чтениях законопроекта о предотвращении российской агрессии, США планируют предоставить Украине по запросу правительства полную военную помощь, включая вооружения и снаряжения. "
Вот чего вы добились
Да какая разница что вам предоставят. Вы что на технике, что без техники, все равно воевать не умеете.
Янукович ваша марионетка сделал все для развала укрармии. С этим не поспоришь... Но и москва не сразу строилась. Теперь будет помощь так просто не возьмешь
Янукович ваша марионетка сделал все для развала укрармии. С этим не поспоришь... Но и москва не сразу строилась. Теперь будет помощь так просто не возьмешь
Янукович и донецкие чем отличаются от днепропетровских( юли, коломойского), шо сейчас взяли Киев? Я вижу лишь одну заметную разницу, шо донецкие убегли, а днепропетровские Майдан утопить в крови не побрезгуют. Янукович-мелкий уголовник и Коломойскому с Юлей в подметки не годится.
Вы любую помощь просрете. Не интересно с тобой, укрокитаец, тупой ты. Ушел по делам. Побрызжи слюной пока.
Янукович и донецкие чем отличаются от днепропетровских( юли, коломойского), шо сейчас взяли Киев? Демократ я раньше считал тебя поумнее здешних децоилов. Ты видимо не в курсе какой процент проголосовал за Порошенко
Уже давно не секрет КТО за штурвалами российских танков и самолетов. Но вы видимо хотите и дальше поиграть в идиотов. ну-ну играйте... Толльк ответ, что там ополченцы-неверен!
Янукович и донецкие чем отличаются от днепропетровских( юли, коломойского), шо сейчас взяли Киев? Демократ я раньше считал тебя поумнее здешних децоилов. Ты видимо не в курсе какой процент проголосовал за Порошенко
Порошенко всегда был в украинской политике на третьих ролях и остается там и сейчас, являясь формально первым человеком в стране. Все ключевые посты у людей Юли( Аваков,Яценюк) Самые боеспособные части в Украине контролирует дядя Беня, которого Порошенко сильно не любит, но знает свое место и не дергается.
Ну значит будем воевать с НАТО до последнего укропа. 1) НАТО сильнее РФ в 16 раз 2) ты может и готов, но за всех бы не говорил. 3) давай отрывай свой зад и иди в ополчение днр-лнр
Только 100 лет назад Россия была в соэзе с Антантой, а ныне одна против всех.. даже Китай ее не поддержит-я читаю местные назеты на английском. Китайцы тихо радуются.Их вполне устраивает будущий сценарий.
Китайцы вообще тихо радуются, что для них ывсе так ладно да складно получается. Им нужно что-прежде всего геоглобальное ослабление России и ее территории. Глупо этогогне понимать. А пока вектор развития событий в их пользу.
Жалко, что умер мой старый знакомый. Он - спец во внешней баллистике. А я - во внутренней. И, когда мы оба работали, то попадали в цель с закрытых позиций. ЗЫ. И сейчас, я считаю, что кадровики укропии манкируют и саботируют все свои действия. Что отрадно и хорошо.
РБК 17.07.2014, Москва 13:35:29 Кабинет министров Украины рассматривает возможность сокращения поставок газа промышленным предприятиям и предприятиям теплокоммунэнерго с августа 2014 г. на 30%. Об этом сообщила пресс-служба Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины".
"Эта мера экономии обсуждалась в кризисном энергетическом штабе, при подготовке постановления "О мерах по обеспечению населения, предприятий, учреждений и организаций природным газом до конца отопительного сезона 2014-2015 гг".
Китайцы вообще тихо радуются, что для них ывсе так ладно да складно получается. Им нужно что-прежде всего геоглобальное ослабление России и ее территории. Глупо этогогне понимать. А пока вектор развития событий в их пользу.
А ты купил бензопилу? Можешь не успеть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.