Россия может потребовать досрочного погашения двухлетних еврооблигаций Украины объемом 3 млрд. долларов, выкупленных в декабре 2013 года, если доля долга Украины в ВВП страны превысит 60%. А по прогнозам рейтинговых агентств госдолг составит как раз 60,1% ВВП.
Это не оправдание Мне пофиг на то у кого что сложилось о ком. Я привык обсуждать утверждения а не личности. Вы же подписываете себе приговор сплетника, когда ссылаетесь на репутацию сказавшего то или инное вместо критики сказанного И вы торгуете ориентируясь на сплетни?
Запад будет спасать Украину. Поражаюсь Вашей наивности. Запад будет тянут Украину кредитами, а платить их долги они не будут. Это сугубо политические игры. Украина нужна западу пока ему это выгодно. И в ЕС Украину никто не ждет.
- Развалил СЭВ - Развалил КПСС - Развалил сациалистичискую систему - Прадал золото и валюту Саюза задешива па 24 долл (ФСЕ что СССР капил 70 лет) - Набрал кридитаф за 7 лет в три раза больши, чем ФСЕ кридиты СССР за 70 лет - Атминил Госплан и Госнаб - Развалил иканомику Саюза - Развалил Буран - Развалил Бам - Развалил 4 ракетоносца - Развалил иликтроную прамышлиность - Развалил Западную групу войск - Развалил КГБ - Прадал 500 тон аружейнава урана па 1,5 долл (весь запас) - Прадал ФСЕ редкозёмы - Утапил МИР - Взарвал Чирнобыль - Развалил Саюз - И ИШО да ХХХХХХХ..... чиво натварил проста писать ниахота
Итог: => => => => => => СССР распался => => => => => => СССР распался => => => => => => СССР распался => => => => => => СССР распался
«Нет в Мире ни одной человеконенавистнической идеологии, даже в теории, более жестоко и цинично действующей, чем русизм... Никаких моральных принципов - все они, как животные. Мне остановка этой войны не нужна. Мне нужна эта война, продолжение её. Эта война перейдет на территорию России - хочет этого Россия или не хочет... И западные страны, мировое сообщество не дадут её остановить, чтобы полностью изолировать Россию и уничтожить её как государство, чтобы этого хищного зверя на Земле больше не существовало» ―Джохар Мусаевич Дудаев
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.