Никто нигде не спрячется. Не в Словении, ни в Австралии, ни в Америке. Если НАТО сунется в Украину пиииззздец наступит всем. Будет применено ядерное оружие. Поэтому НАТО в Украину не пойдёт.
Будет принято другое радикальое решение, но об этом тебе покка не положено знать, а сам ты не догадаешься. Я догадался и знаю,как будут развиваться события на 99%
А вот мне положено знать. В целях твоей безопасности.. Расскажи, как будешь платить долги.
Надеялся что у тебя немного ума есть. Ошибся. Когда тебе укрокитаец нечего сказать, то начинаешь троллить. Пока ты один слинял с Украины, патриот липовый. Запасной аэродром все вы лживые патриоты уже нашли. Уроды вы. Когда вас прижмут ссаться и сраться будете. Мне украинский патриот блеящий из Гонконга не интересен.
Украина моя Родина, я ее не предавал. А Гонконг место работы всего лишь. Я хочу вернуться , но в свободную европейскую Украину, а не в азматскую под властью Золотой Орды!
Иван, надо тупо забивать всех укропов. И гнать своё. У тебя-же хорошо получается.
Я сам уйду-у меня лмимт времени исчерпан и есть другие дела. Я на вас уродов и так время потратил сегодня. Теперь следующий сеанс на след неделе. Пока зверьки-уроды!
Иван, надо тупо забивать всех укропов. И гнать своё. У тебя-же хорошо получается.
Я сам уйду-у меня лмимт времени исчерпан и есть другие дела. Я на вас уродов и так время потратил сегодня. Теперь следующий сеанс на след неделе. Пока зверьки-уроды!
Я не знаю, насколько я прав в своих прогнозах и действительно ли дело дойдет до прямых военных действий. Но пока всё идет именно к этому и Владимиру Путину просто не остается ничего другого, ибо откат назад в сложившихся обстоятельствах означает полное поражение с далеко идущими последствиями. Весьма трагичными для России.
Я не знаю, насколько я прав в своих прогнозах и действительно ли дело дойдет до прямых военных действий. Но пока всё идет именно к этому и Владимиру Путину просто не остается ничего другого, ибо откат назад в сложившихся обстоятельствах означает полное поражение с далеко идущими последствиями. Весьма трагичными для России.
Нас цинично втравливают в войну. Мы пока сопротивляемся. У половины населения России желание прекратить сопротивление и надавать всем...
да не будет ничего. РФ просто поставила ЗЕРКАЛО. Как - же вы всё это не поймёте. укропия будет вариться в собственном соку.
Как хорошо пишешь! Значит я тебя достал. Ты подумай, укроп, что будет, если поднимутся "ястребки" на З. Украине? укропия, несмотря ни на что, добилась кровной мести. А я (и такие как я) им денюжки уже передал. Ждитя...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.