готовь еще бабла, думаю будет ниже, добавляться придется3-2.4р вот помоему что он хочеттут помоему у кукла появился отжималкин рейдер, драка будет долгой я с тобой
да кукл тут давно дурной. прошлый раз 2 или 3 года мариновал. потом как-то с трудом планканули. в этот раз не знаю... даст ли планкануть
может в папере кто то сидит с крупным пакетом и ни как не отдает, лось с железными яйками
может в папере кто то сидит с крупным пакетом и ни как не отдает, лось с железными яйками
Да куку вообще до фени кто с каким пакетом сидит, он сказочно богат, а когда планковать начнет станет еще богаче
знаешь цифравой, есть правила как я знаю у куклов,набрать фри в свой портфель не меньше 90%, а иначе пахнет жареным, матиматическая формула не складывается ну могут быть только исключения,новость типо индусы входят в контору на энную сумму,по договору сп ты был прав когда сказал что я вернул проданное рано
Да куку вообще до фени кто с каким пакетом сидит, он сказочно богат, а когда планковать начнет станет еще богаче
знаешь цифравой, есть правила как я знаю у куклов,набрать фри в свой портфель не меньше 90%, а иначе пахнет жареным, матиматическая формула не складывается ну могут быть только исключения,новость типо индусы входят в контору на энную сумму,по договору сп ты был прав когда сказал что я вернул проданное рано
Вспомни 2008г когда лили все и всё пока команда брать не поступила. Ждем команду и подбираем на проливах. Фри тут не при чем, иначе кук не стал бы раздавать сейчас бумаги а он их реально готов раздавать. Но кук богат так что быстро назад собирет
Вспомни 2008г когда лили все и всё пока команда брать не поступила. Ждем команду и подбираем на проливах. Фри тут не при чем, иначе кук не стал бы раздавать сейчас бумаги а он их реально готов раздавать. Но кук богат так что быстро назад соберет
стопы сорвет, и все обратно вернет, а они я думаю ниже 3р чем быстрей соберет тем быстрей взлетим,и на оборот
Что там восстанавливать то - бады бодяжить даже в гараже можно Там скорее всего застраховано было имущество или производственные риски, да и в целом планкователям без разницы что плаковать, лишь бы цена была укатана в 10 раз от максимумов, а тут оно есть. Вот наипо закупившихся жалко, по 33р ребятам впарили.
он и без этого завода нового, генерил прибыль не плохую и оценили его при выходе 32ртак что кук дави в низ,ты хороший парень,уважаемый сидельцами,и особенно цифравым
давайте уже планковать. вон пустышка медиахолдинг 5 планок сделал... тут тоже парочку можно
только двеибо те планки которые были на прошлой неделе,кук отобрал последний папер у усталых инвесторов типо ежикау него получился почти весь фри в корманена 0.25 теперь можно идти на 5рв медиахолдена 2.5 минимумапетиты наших куклов не имоверны,меньше 1000% не берут
Кук, я уже прилично заправился от 3.5 до 3.7 Пора ехать на север разгружаться.
Объёмы рисуют. Бумага мертвая. Только капитал морозить. Купить тысяч на 30 и ждать пару планок можно, но пожалуй, не больше.
Тыс на 30 можно сейчас любого шлака из 3 эшелона набрать и ждать с вожделением, а ДИОД бумага особая - перспективная на 3 ляма не меньше надо брать и что интересно дают же
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.