Я раньше частенько видел продукцию Диода в аптеках. В последнее время реже. Так что я даже не знаю, чем жива компания. Давно не слежу. Вроде и пожар был. Ждем реконструированного цеха? А сделка по продаже дигидрокверцитина Китайцам таки состоялась? Вроде года 3 назад писали про неё, ожиданий было много.
Я раньше частенько видел продукцию Диода в аптеках. В последнее время реже. Так что я даже не знаю, чем жива компания. Давно не слежу. Вроде и пожар был. Ждем реконструированного цеха? А сделка по продаже дигидрокверцитина Китайцам таки состоялась? Вроде года 3 назад писали про неё, ожиданий было много.
Есть их продукция в аптеках,цена в 2 раза прыгнула, ваще ауели. За бады такие бабки драть) Так что прибыль должна быть хорошая у них
обычно обемы бывают на взлете,а тут на низах, не хочет ли он поймать очередных лахов еще на пару годиков))))я уже на изменах и эти объемы и биды офера меня тревожат в неликвиде объемы рисуют для того чтоб завлечь, в сети
мне надоели уже эти цифры 4-4.2р я скоро ослепну изза них, по мне что 4 что 3 уже один черт, а вот 30р это да))) кук дай нам бабок немеряннотыже крутойМуамар это не к тебе
конечно если есть закат значит должен быть и восходно папариться за эти деньги придется, незнаю еще сколько, может до 18г а может до 25а может и завтра, если все продадите свои доли оставив меня тут одного с куком
Между тем текущая неделя, пусть и короткая, - вторая по объёмам за всю историю. Кто-то набрал, но ведь кто-то и вышел. Какими соображениями руководствовался продавец? А какими - покупатель? Вот это главные вопросы. Но видеть 4 ляма объемов торгов в Диоде за день - дикость. Обычно до 0.1мио было в день.
Между тем текущая неделя, пусть и короткая, - вторая по объёмам за всю историю. Кто-то набрал, но ведь кто-то и вышел. Какими соображениями руководствовался продавец? А какими - покупатель? Вот это главные вопросы. Но видеть 4 ляма объемов торгов в Диоде за день - дикость. Обычно до 0.1мио было в день.
Кто то закупается перед планкой))
а кокой идиот отдает? на низах тем более нет всеже я склоняюсь к второй версии, которая писано ниже
а кокой идиот отдает? на низах тем более нет всеже я склоняюсь к второй версии, которая писано ниже
Ктото устал ждать)
с таким боблищем люди не устаютэто он сам себе льет и покупает сам, обороты накручивает кук у меня средняя 3р мне по твои выкрутасыи яйки у меня уже титановые
вот манипулирует то смело как. бумагу напишем на эту тварь и его за жопу возьмут. не будет манипулировать. одни уже в Мечеле доманипулировались
ты что купил чтоли? купился на объемы и ценуреж лося пока не поздно
я? купился? я просто беру то что на дне в процессе планко-сезона. эта шняга на дне ну я и взял мальца. как и много другого шлака который еще не планковал. буду ждать планок
ты что купил чтоли? купился на объемы и ценуреж лося пока не поздно
я? купился? я просто беру то что на дне в процессе планко-сезона. эта шняга на дне ну я и взял мальца. как и много другого шлака который еще не планковал. буду ждать планок
готовь еще бабла, думаю будет ниже, добавляться придется3-2.4р вот помоему что он хочеттут помоему у кукла появился отжималкин рейдер, драка будет долгой я с тобой
готовь еще бабла, думаю будет ниже, добавляться придется3-2.4р вот помоему что он хочеттут помоему у кукла появился отжималкин рейдер, драка будет долгой я с тобой
да кукл тут давно дурной. прошлый раз 2 или 3 года мариновал. потом как-то с трудом планканули. в этот раз не знаю... даст ли планкануть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.