думается мне что этот пожар(поджог) дело рук рейдеров хотят отжать конторку хорощуюслышал кок то что были желающие купить ее, но им дешево не отдают удачи... терпеливым все
Одно смущает, уж больно кукич жирные куски в корзину на продажу кладет. ЭТО МНЕ ПОНЯТЬ ТРУДНО. Зачем кичиться своим богатством это глупо. Органы начеку
Не могу понять, что происходит по 3.7. Кто-то накручивает оборот на разных счетах, перекладывая бумагу из одного кармана в другой? Но зачем? Чтобы пришли мелкие покупцы? И отдать чтобы им по 3.7 +/-? Очень странно. Уж разогнать бы бумагу, да знакомому управляющему ПИФом/НПФ "порекомендовать". Какая-то темная история... Да и все ли владельцы бумаги еще после ваучерной приватизации вышли? В своё время именно они сливали свои бумаги, торпедируя цены. Шутка ли - было больше ляма с одного ваучера, я бы и сам подвпаривал бы. Ведь если не все - то они каждый раз на выносе вверх будут продавать, снова торпедируя цены, а значит, с ростом туго.... Но уже поздно рассуждать, куплено. Ждем резкого и могучего движения вниз, ибо когда я покупаю, это сигнал к падению....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.