motik 11.03.2014 21:15 ______________________________________ Пока ты не перестанешь гнать на ветке дуру- я тебя буду контролировать. Дивы два года не платят, а ты ждешь когда котиры будут расти. Будут дивы,будет и рост. На ветке сплошная деза. Заломили цену бумажек при размещении раздув во всех СМИ про совместный с индией завод, долго убеждали что Диод облигации на миллиард размещает, что сбербанк дает им кредит на миллиард , что Диод выдумал новые чудодейственные бады, что землю в центре Москвы продадут и так далее и тому подобное. А где все это? Я на каждое такое заявление писал что это все вранье, но тебе подобные на это не обращали внимания. И новый закон тут абсолютно не при чем, он обратной силы не имеет, за 12 год дивы, если бы они были, должны выплачиваться по старому, это любой ребенок должен знать.
Мотик! Да тебе никакой предъявы и нет. Но как специалист замечу, что у тебя в последнее время проявились признаки легкого расстройства нервной системы. А специалисты в этой отрасли знают, что такие клиенты в этом никогда не признаются. Но ты успокойся еще не все так плохо. Вот тебе и Грааль, грамотный ты мой.
Мотик! Да тебе никакой предъявы и нет. Но как специалист замечу, что у тебя в последнее время проявились признаки легкого расстройства нервной системы. А специалисты в этой отрасли знают, что такие клиенты в этом никогда не признаются. Но ты успокойся еще не все так плохо. Вот тебе и Грааль, грамотный ты мой.
Ну и ладно. Может и правда. Курилку больше "не почитываю" Только Лимонова
А разъясни ка ты мне глупому уважаемый: ну упадут до 2 рубчиков ( а может и до 50 копеек, как я писал примерно год назад), но расти уже не будут никогда, а дивов уже и так два года нет и мечтать об этом не стоит, хапнешь ты их по 50 копеек на мильен, а дальше что? Ну не стесняйся, помечтай, поделись мыслями.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.