О дивах нет смысла спрашивать. Об этом ни один из оракулов, здесь присутствующих,не знает, хотя пудрят мозги уже два года, подобрав себе интересные псевдонимы с залихватскими картинками, нарисовав тысячные рейтинги.
О дивах нет смысла спрашивать. Об этом ни один из оракулов, здесь присутствующих,не знает, хотя пудрят мозги уже два года, подобрав себе интересные псевдонимы с залихватскими картинками, нарисовав тысячные рейтинги.
07.03.2014 10:36 так отсекаются лохи ________________________________ Думаю что здесь давно уже некого уничтожать, кроме Тихона. Я еще года полтора назад писал что его нужно привлечь к уголовной за мошенничество. Дурить голову, для развлечения , друг другу, конечно, на ветке можно. но ссориться нет оснований. Обмани ближнего это же главное правило биржи.
ну что вам сказать друзья.это конечно не рост.в мире не стабильно,может придется сидеть на этих уровнях долго.но согласитесь что заводик не плохой,и прибыль приносит.хоть ты аноним и прав что тихона стоит привлечь,за объявление и не исполнение,это я о дивах.а так я могу продать т.к покупал ниже этих уровней,но не буду.так как верю в рост капы всеже. ветка скучна, нет тут ни кого, или единицы,и это хорошо,но скучно
Не могу не согласиться с твоими последними показаниями, правда я не всегда был анонимом (слово то какое нехорошее). Но почему то моя регистрация исчезла, то ли злоумышленник постарался, то ли из за того что долго ничего не писал. Но последние годы я здесь присутствую постоянно, какждый день неоднократно отслеживаю ситуацию, помню всех кто сюда заходит и что пишет.
Не могу не согласиться с твоими последними показаниями, правда я не всегда был анонимом (слово то какое нехорошее). Но почему то моя регистрация исчезла, то ли злоумышленник постарался, то ли из за того что долго ничего не писал. Но последние годы я здесь присутствую постоянно, какждый день неоднократно отслеживаю ситуацию, помню всех кто сюда заходит и что пишет.
ты тогда подписывай снизу пост,коль слово аноним тебе не нравиться, я тоже как попал на этот форум, был года три ананом,и не мог писать на тех ветках по этой причине. да и мой 1й ник сорвался куда то я его не смог вастонавить,забыл пароль.он был похож" МаксМэн" а теперь я Бай http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...
ну что вам сказать друзья.это конечно не рост.в мире не стабильно,может придется сидеть на этих уровнях долго.но согласитесь что заводик не плохой,и прибыль приносит.хоть ты аноним и прав что тихона стоит привлечь,за объявление и не исполнение,это я о дивах.а так я могу продать т.к покупал ниже этих уровней,но не буду.так как верю в рост капы всеже. ветка скучна, нет тут ни кого, или единицы,и это хорошо,но скучно
Не стоит так жестко с тихоном поступать, к ответственности привлекать . Если бы он выдал дивы, то действительно нарушил бы новый закон об акционерных обществах, касающийся дивидендов. По новому закону происходят две отсечки, первая определяет акционеров для общего собрания акционеров, а вторая- акционеров, имеющих право на дивиденды. На ОСА определяется дата отсечки, а после отсечки дивы должны быть выплачены не позднее 20 дней от момента отсечки. То есть дата отсечки не может быть раньше ОСА, как произошло с ДИОДом. Ждем нового ОСА, а после него и причитающиеся акционерам дивы. Но удивительно что акция после отмены див начала падать, ведь эта акция как оказалось не без дивиденда, а с дивидендом, который еще не отсечен. С моей точки зрения было бы лучше не платить акционерам дивиденды, а направить все эти 36,6млн рублей на выкуп акций, пока они дешевые, тем самым тихон подарил бы акционерам не 40коп, а 4-5 рублей. Я не собираюсь при текущих ценах избавляться от своих 1000 лот, купленных по средней цене в 3,6 рублей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.