ну если ты начнешь было бы отлично,я думаю директора поднимут цену до 15 рублей подкинут существенную новость и раздатут опять по 30 рублей чуствую очень чуствую а чуство меня не подводит
нет почему не намек,завтра 25 февраля переведут денжата за дивы за 2013 год,покупайте акции пока дешевые, закрытие реестра гдето в ноябре будет,я набираю потихоньку пока даром дают
Время истины для терпил ДИОДа, коим и я отчасти являюсь. Даже Неуд на нашей стороне. Деньги придут в основной своей массе 2-3 марта, может кому повезет и раньше. Протираем иллюминаторы. Первая декада апреля - уровни 12-13 рублей.
0глобля Время истины для терпил ДИОДа, коим и я отчасти являюсь. Даже Неуд на нашей стороне. Деньги придут в основной своей массе 2-3 марта, может кому повезет и раньше. Протираем иллюминаторы. Первая декада апреля - уровни 12-13 рублей. ОГЛОБЛЯ И ТЫ ТУДА ЖЕ ВСЛЕД ЗА БОЛТУНОМ АНОНИМОМ?
Общий размер дивидендов, начисленных на акции эмитента определенной категории (типа): на обыкновенные именные бездокументарные акции 36 600 000 руб.
Размер дивиденда, начисленного на одну акцию определенной категории (типа): на одну обыкновенную именную бездокументарную акцию 0,4 руб.
Дата, в которую обязательство по выплате доходов по эмиссионным ценным бумагам эмитента (дивиденды по акциям, доходы (проценты, номинальная стоимость) по облигациям) должно быть исполнено, а в случае если обязательство по выплате доходов по эмиссионным ценным бумагам должно быть исполнено эмитентом в течение определенного срока (периода времени), - дата окончания этого срока: Срок выплаты дивиденда определить не более 60 дней со дня принятия решения о выплате дивидендов. 25.02.2014 г.
Общий размер доходов, выплаченных по эмиссионным ценным бумагам эмитента (общий размер дивидендов, выплаченных по акциям эмитента определенной категории (типа); общий размер процентов и (или) иного дохода, выплаченного по облигациям эмитента определенного выпуска (серии), по каждому отчетному (купонному) периоду, за который такой доход выплачивался: Общий размер дивидендов, выплаченных по акциям эмитента определенной категории (типа): на обыкновенные именные бездокументарные акции 600 000 руб.
Факт неисполнения (частичного неисполнения) эмитентом соответствующего обязательства перед владельцами его эмиссионных ценных бумаг, в том числе по его вине (дефолт): обязательства исполнены не в полном объеме.
В случае если доходы по эмиссионным ценным бумагам эмитента не выплачены или выплачены эмитентом не в полном объеме, – причины невыплаты (частичного неисполнения эмитентом соответствующего обязательства перед владельцами его эмиссионных ценных бума) доходов по эмиссионным ценным бумагам эмитента: Обязательства исполнены не в полном объеме из-за изменения законодательства в части формы выплаты дивидендов (Федеральный закон от 29.12.2012 № 282-ФЗ).
Размер такого обязательства в денежном выражении, в котором оно не исполнено: 36 000 000 руб.
кто в курсе что именно поменялось в законодательстве по поводу дивов.. и когда их в итоге начислят?
привет. не в курсе совсем. кроме изменения сроков до 25 дней мне сегодня звонил брок сбер,сказал чтоб я зашел,там какие то изменения. в пятницу пойду
по поводу чего изменекния не сказали? мне вчера с финама звонили... но я спал.. потом перезвонил сказали что наверно звонили по поводу того чтоб пришел выписку со счета забрал.. делал для вима.. тока ща вот пришла
привет. не в курсе совсем. кроме изменения сроков до 25 дней мне сегодня звонил брок сбер,сказал чтоб я зашел,там какие то изменения. в пятницу пойду
по поводу чего изменекния не сказали? мне вчера с финама звонили... но я спал.. потом перезвонил сказали что наверно звонили по поводу того чтоб пришел выписку со счета забрал.. делал для вима.. тока ща вот пришла
нет не узнавал,быстро трубку бросили.в пятницу все узнаю,и подпишу. может хотят за депозитарий бабки брать,за пифы у меня уже зделали так,минимум 300р в месяц
нет не узнавал,быстро трубку бросили.в пятницу все узнаю,и подпишу. может хотят за депозитарий бабки брать,за пифы у меня уже зделали так,минимум 300р в месяц
эх.. я надеялся что могет по диоду.. еще подумал что наверно мне звонили и для этого тоже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.