Сказку про золотую рыбку помните? Все бабы на один лад, лучше свои дела оставить при себе , особенно неудачи. Это тебе жена последнее китайское предупреждение сделала. Задумала уйти-уйдет, если дворянкой столбовой не сделаешь
Сказку про золотую рыбку помните? Все бабы на один лад, лучше свои дела оставить при себе , особенно неудачи. Это тебе жена последнее китайское предупреждение сделала. Задумала уйти-уйдет, если дворянкой столбовой не сделаешь
МЕССИ друг если она решила уйти изза твоих убытков,то с моей точки зрения мяхко говоря это её не красит, значит бабосы выше аснов семьи,они такие и спекулируют детьми и т.д..... главное не давай слабину и не "плачь" не упрашивай её,попробуй сиграть против нее иногда помогает,скажи иди детей мол обеспечишь,и найдешь и осчастливишь другую,я хоть не богат но выгнать не могу свою, а был и твой сюжет,точь в точьпокажи сваю полигамностьбабы меркантильны этого у них не отнять.
. Утвердить размер дивиденда по результатам 2012 года из расчета на одну обыкновенную именную бездокументарную акцию 0,4 рубля. Выплату объявленных Обществом дивидендов осуществить: юридическим лицам - в безналичном порядке, путем перечисления на расчетные счета акционеров, указанные в реестре акционеров; физическим лицам - наличными в кассе Общества, либо по банковским реквизитам, указанным в списке реальных владельцев, зарегистрированными в реестре акционеров Эмитента.
RLD завтра расплата по облигам,вроде не весь ярд а всего треть,облиги разместились 2012 1января и на 3 года,вот я и поделил их на три части.... кредит- 250лям+ приб- 97лям=347лям=нераспредиленка уже не помню по памяти 90лям тоже, вот и вес сказ кредитоспособнастиа куда делся ярд от размещения бондов наверное земля подольск или еще что товот знать бы точное расписание расплаты по ним чтоб дердать под прицелом его ден потоки,пока хоть выручка и пр упали все положительно,это говорит о силе компашки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.